背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]是Prangin Mall嗎?下午5時應該沒關門吧!那我走到光大才換好了謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wellcomes wellcomes 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-13
舊 回覆: 回复: 檳城兌換? - 2009-07-26, 17:07

引用:
作者: ackoon (原文章)
Tune酒店内就有一家银行开设的兑换中心,但花15分钟走到光大商场有更多的兑换外币商家,兑换率会比银行来得好。
是Prangin Mall嗎?下午5時應該沒關門吧!那我走到光大才換好了

謝謝
回覆時引用此篇文章
wellcomes wellcomes 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-13
舊 回覆: 回复: 槟城机场有快餐店吗? - 2009-07-26, 17:10

引用:
作者: ackoon (原文章)
槟城机场有麦当劳和Kenny Rogers快餐店。

除了每周三晚上10时至周四凌晨6时暂停营业,麦当劳是24小时营业。Kenny Rogers每天营业时间为上午7时至晚上11时。

价格会比市区的稍微高一些,但还可接受,这情形在许多机场都一样的吧!
太好了,早上4時多到機場,可以先去麥當勞吃早餐,價錢高1成可以接受

謝謝!
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 回复: 檳城兌換? - 2009-07-27, 01:50

在古迹一带的印度街也有很多。
其实, 建议你那汇丰盈行卡来提钱汇方便些
引用:
作者: wellcomes (原文章)
是Prangin Mall嗎?下午5時應該沒關門吧!那我走到光大才換好了

謝謝
回覆時引用此篇文章
ackoon ackoon 目前離線
客棧之光
感謝: 1,215次/875篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 回复: 回覆: 回复: 槟城兑换? - 2009-07-27, 16:26

引用:
作者: wellcomes (原文章)
是Prangin Mall吗?下午5时应该没关门吧!那我走到光大才换好了

谢谢
新光大(Prangin Mall)和光大(Komtar)内都有,新光大内的营业至晚上10时,光大内的一般营业至傍晚6、7时。
回覆時引用此篇文章
janda8383 janda8383 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回覆: 請問有人用過tune hotel的shuttle van嗎? - 2009-08-15, 19:17

剛住過tune @ penang,看到的資料是一個人15-18塊...忘記了...然後一次最少兩個人
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问有人用过tune hotel的shuttle van吗? - 2009-08-16, 02:57

挂羊头卖狗肉。
其实, 还有很多地方比tune更好更实惠。

引用:
作者: hk999 (原文章)
哇,贵呀~
不是Tune Hotel网上写Captrans Van 18RM每趟/每人吗?
回覆時引用此篇文章
sesame 的頭像
sesame sesame 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: [檳城 Penang]檳城兌換?檳城機場有快餐店嗎? - 2009-10-28, 22:06

麥當勞是早上5am才營業的,而一個早餐大約是8.5-10元左右
回覆時引用此篇文章
sesame 的頭像
sesame sesame 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 早上4時檳城叫TAXI - 2009-10-28, 22:50

引用:
作者: 030201 (原文章)
tune hotel的車只要預先通知酒店, 是否0400都會接載?
是否在check in是通知便可?

thx x 100000000000000
在tune入口有一個counter,即是對換店旁,如果平時叫車至機場是40元的,如果你是早去或夜機的,即是早上6:00的航班,便要55元. 而在外邊4:00am左右向方向走,因為光大在的士的,上了一輪40元,因為深夜是會貴一些的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具