背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]成員:2大2小(小二升小三、升小一)DAY1:高雄小港機場→成田機場12:50→入境→酒酒井outlet→機場→押上民宿Q:請問要怎麼...可以去哪裡?去海浜幕張‧Outlet 會太遠嗎?DAY6:成田→高雄PS:請問行程安排是否OK?若有美食可以推薦再請幫忙惹?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eerrin eerrin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-18, 17:17

成員:2大2小(小二升小三、升小一)

DAY1:高雄小港機場→成田機場12:50→入境→酒酒井outlet→機場→押上民宿
Q:請問要怎麼從機場搭巴士到酒酒井?在機場哪邊?
Q:從機場到押上站,搭哪個交通工具比較好?

DAY2:上野動物園→Yamashiroya 玩具店→阿美橫町逛街
Q:請問阿美橫町有ABC MART嗎?小朋友要買瞬足鞋

DAY3:迪士尼

DAY4:池袋太陽城→水族館→Pokémon Center Mega Tokyo
Q:還可以搭配去哪邊嗎?或是有美食可以推薦去吃的?

DAY5:Tokyo Dome City Attractions→不知道還可以去哪裡?去海浜幕張‧Outlet
會太遠嗎?

DAY6:成田→高雄

PS:請問行程安排是否OK?若有美食可以推薦再請幫忙惹?
被閱讀1328次
回覆時引用此篇文章
kaj23146758 kaj23146758 目前離線
客棧之光
感謝: 469次/437篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-18, 19:05

Q:請問要怎麼從機場搭巴士到酒酒井?在機場哪邊?
Q:從機場到押上站,搭哪個交通工具比較好?
1.http://www.premiumoutlets.co.jp/cht/shisui/access/
可以搭京成電鐵的ACCESS
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/index.php

DAY2:上野動物園→Yamashiroya 玩具店→阿美橫町逛街
Q:請問阿美橫町有ABC MART嗎?小朋友要買瞬足鞋
有,那附近很多間

DAY4:池袋太陽城→水族館→Pokémon Center Mega Tokyo
Q:還可以搭配去哪邊嗎?或是有美食可以推薦去吃的?
早上晴空塔登塔+淺草寺,中午過後池袋

DAY5:Tokyo Dome City Attractions→不知道還可以去哪裡?去海浜幕張‧Outlet
會太遠嗎?
可以去東京車站周遭逛逛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-19, 16:08

請問如果我想去鐵道博物館,可以安排在那一天會比較適當?
回覆時引用此篇文章
kaj23146758 kaj23146758 目前離線
客棧之光
感謝: 469次/437篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-19, 17:01

引用:
作者: eerrin (原文章)
請問如果我想去鐵道博物館,可以安排在那一天會比較適當?
第一天 放好行李後去阿美橫町/多慶屋

第二天 上野動物園9點半開,開園就進場
看完後上野直接去大宮鐵道博物館,鐵道博物館18點關

或是
第一天 浅草+晴空塔(這邊有墨田水族館,開到21點)
第二天 上野動物園+阿美橫町 不變動
第四天 早上先去鐵道博物館(10點開),後面接池袋行程
池袋時間會變少,所以水族館可以在第一天就去,這邊就逛太陽城買東西跟精靈寶可夢旗艦店
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,969次/7,105篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-20, 07:39

您好

您第六天的飛機是幾點出發呢??

或許可以變動一下順序
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-20, 09:54

11點半的飛機,所以最後一天沒辦法玩
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-20, 11:04

引用:
11點半的飛機,所以最後一天沒辦法玩
您好

最後一天無法安排行程
若是要去鐵道博物館的話
我的建議行程為

第一天酒酒井OUTLET
第二天早上走鐵道博物館 下午去東京巨蛋 晚上可以考慮去東京鐵塔看夜景或是看海賊王
第三天迪斯尼
第四天早上先走淺草 離押上站不遠 走路大概是20分鐘 逛到11-12點再過去池袋
第五天上野動物園+阿美橫町+晴空塔(就在押上站)

OUTLET建議走一個就好了
來日本一趟 不需要排太多逛街
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-21, 21:50

Narita airport station Sky access limited express---請問這個是京城電鐵嗎?
是買SKYLINER的票嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京親子自由行六天五夜行程請教 - 2017-07-24, 07:50

引用:
Narita airport station Sky access limited express---請問這個是京城電鐵嗎?
是買SKYLINER的票嗎?
您好

樓上K大有附上中文的連結
不知道您看了沒有??

沒有的話 建議您先去看一遍
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/index.php
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具