背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我們想搭minivan到大城後,在Chao Prom路上的Chao Prom市場附近租機車,騎到邦芭茵夏宮,之後再騎回大城逛其他寺,不...茵火車站再搭車去夏宮,請問有人這樣騎機車去玩過大城嗎??交通上會很難找路嗎(預計用google地圖)?麻煩有經驗的人分享一下了,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
overcrowed overcrowed 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2012-09-29
舊 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-04, 20:54

我們想搭minivan到大城後,在Chao Prom路上的Chao Prom市場附近租機車,騎到邦芭茵夏宮,之後再騎回大城逛其他寺,不過網上很多都是坐到邦芭茵火車站再搭車去夏宮,請問有人這樣騎機車去玩過大城嗎??
交通上會很難找路嗎(預計用google地圖)?
麻煩有經驗的人分享一下了,謝謝!
1 被閱讀1953次
回覆時引用此篇文章
年輕老爹 年輕老爹 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/154篇
註冊日期: 2015-11-21
舊 回覆: 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-04, 22:13

我曾經看到過有人騎車去的文章 很久了 你要找一找

找路不是問題 重點是要"轉彎的地方不要騎錯邊" 小心對向車

邦芭茵夏宮要注意防曬 值得一遊 附近河邊可以吃烤大蝦

(我的相機就是在那裡掛掉)
回覆時引用此篇文章
windows5230 windows5230 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回复: 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-04, 23:50

有一次骑机车被泰国警察查车,没有泰国驾照警察开单说1000泰铢,不开单500泰铢
回覆時引用此篇文章
t3721 t3721 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 170次/112篇
註冊日期: 2008-12-11
舊 回覆: 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-05, 02:59

不會很難,我騎過3次,用地圖導航沒問題,看完邦芭茵夏宮,還可從停車車渡河,去看教堂。
回覆時引用此篇文章
fang0582 fang0582 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-02-02
舊 回覆: 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-09, 13:43

左轉時需要迴轉,不熟會轉到昏頭轉向,失去方向,隨時開著google map導航會有幫助的
座嘟嘟車我也看google map 導航
回覆時引用此篇文章
benteng benteng 目前離線
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2005-07-12
舊 回覆: 請問有人騎機車去邦芭茵夏宮嗎? - 2017-01-09, 15:28

到了邦芭茵夏宮,可去大城,建議住一晚.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具