背包客棧自助旅行論壇
[以色列]入境前,飯店要先訂好喔,應付被問。英文好就沒關係。我旁邊一個日本女生獨自去,不知是沒訂好飯店還是英文不好,結果被拒絕入境喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/243篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-07-01, 16:43

入境前,飯店要先訂好喔,應付被問。英文好就沒關係。我旁邊一個日本女生獨自去,不知是沒訂好飯店還是英文不好,結果被拒絕入境喔
回覆時引用此篇文章
Daphne Wu Daphne Wu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-09-11
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-07-19, 07:53

引用:
作者: dearcat722 (原文章)
我每年都回以色列過年
每年都一個人
護照裡有出入伊斯蘭教國家
只是會被多問幾個問題
就微笑淡定英文回覆旅遊即可
(有看過笑的很誇張的新加坡女生被叫去小房間)
反正行李一定是會被一樣樣拿出來
It's okay, no problem, just go!!!
順利結束在以色列的一個月旅行了!
入境幾乎什麼都沒被問,莫名快速的就拿到入境卡。
出境時有被叫到旁邊問,兩女一男一起負責我,主要問話的是其中一個女生。
態度很好,但前後問了應該20分鐘有,但內容蠻誇張,連我在以色列跟誰一起玩、去了哪些城市、認識哪些當地人都要把名字跟他說,還要我拿出對話記錄給他看,另外還問了很多我在國外讀書和綠行的經歷、甚至還問我在學校修什麼課等等,各種神奇的問題...
但還好都沒提到巴勒斯坦相關問題。(我在那兒待了好一陣子)
總之終究是順利完成了,跟我一樣狀況的人不用太擔心
回覆時引用此篇文章
bluebluesky_65 bluebluesky_65 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-08-18, 23:45

引用:
作者: Daphne Wu (原文章)
出境時有被叫到旁邊問,兩女一男一起負責我,主要問話的是其中一個女生。
態度很好,但前後問了應該20分鐘有,但內容蠻誇張,連我在以色列跟誰一起玩、去了哪些城市、認識哪些當地人都要把名字跟他說,還要我拿出對話記錄給他看,另外還問了很多我在國外讀書和綠行的經歷、甚至還問我在學校修什麼課等等,各種神奇的問題...
我正打算到以色列約旦背包遊,請問你行程如何安排? 可以利用公交往來各地嗎? 一名女生獨自遊覽還可以嗎? 求教 m(_ _)m
回覆時引用此篇文章
nerda nerda 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-12-22, 11:58

今天從雅典飛特拉維夫,海關ㄧ句話也沒問,掃描我的護照,就給我三個月期限小卡,領完行李就直接走到機場大廳了...現在還在這等天亮,順利到我懷疑自己是走錯地方嗎(?)
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前線上 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,305次/1,458篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-12-24, 11:04

引用:
作者: nerda (原文章)
今天從雅典飛特拉維夫,海關ㄧ句話也沒問,掃描我的護照,就給我三個月期限小卡,領完行李就直接走到機場大廳了...現在還在這等天亮,順利到我懷疑自己是走錯地方嗎(?)
我兩次去以色列的經驗,入境時,都很快過關,是在離開以色列時要辦登機時,才被問東問西,花很長時間。
回覆時引用此篇文章
aboutwhat aboutwhat 目前離線 aboutwhat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2016-10-09
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2016-12-27, 16:20

我11月底去,也是入境很快很順利
但是出境被問了很多問題,隨身行李的每樣東西、鞋子等也都一一被打開用偵測器詳細檢查
(出境的各國遊客都一樣)
所以要出境要預留多點時間,提早到機場

此篇文章於 2016-12-28 17:37 被 aboutwhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
alittlelj alittlelj 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 女生一人入境以色列 - 2017-02-03, 00:54

引用:
作者: Daphne Wu (原文章)
我將會在今年6月去埃及約旦以色列去玩,我也是一個女生去,有什麼要注意?能分享你的行程嗎?還有,以色列回開羅後想去伊朗,請以色列出入境有在你護照直接盖章嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具