背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]這票券真係合我行程,但想去飛彈古川及下呂 總要加多一至二天,3日卷就唔夠用。名古屋-高山-白川鄉-高山-飛彈古川-平湯-新穗高-上高地-高山-下呂-名古屋最尾的一天行程可能要自費回名古屋。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Leemui99 Leemui99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-25
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2017-10-25, 14:15

引用:
作者: 生魚片 (原文章)
使用日期限制: 4月27日~5月6日、8月11日~20日、12月28日~1月6日不可使用
有效期間: 三日間
販賣地點: 中部地區主要車站與旅行社的分店或是營業所

1.從出發車站開始到自由乘車區間(下呂~飛騨古川)內,可乘坐特急ワイドビューひだ号的指定席。
2.可在購買票卷時同時兌換イドビューひだ号的指定席車票。
3.自由乘車區間內可自由無限次進出各車站,其餘不可。
4.如果兩人至四人的票卷時,需同時活動。
票卷金額,大人與小孩同價。下圖為各車站出發價錢列表

http://s1318017.pixnet.net/album/photo/117004228#pictop

巴士乘車卷注意事項
由於該票卷拿到時,只可以乘坐JR電鐵,到達JR高山站時,可以去濃飛巴士中心(Tel 0577-32-1688),換取乘車卷,只要出示該票卷,服務人員就會回應,啥都不用說。
該票卷由高山可以乘坐巴士到新穂高温泉還有白川鄉,但是如果是往白川鄉的話,可以票卷打9折,但是如果往新穂高温泉,則是沿途均可無限次數上下車。
如果沒有使用到巴士卷的話,沒辦法退費,使用期間跟飛騨路フリーきっぷ相同。

可參考http://s1318017.pixnet.net/blog/post/24725159
這票券真係合我行程,但想去飛彈古川及下呂 總要加多一至二天,3日卷就唔夠用。
名古屋-高山-白川鄉-高山-飛彈古川-平湯-新穗高-上高地-高山-下呂-名古屋

最尾的一天行程可能要自費回名古屋。
回覆時引用此篇文章
yustarhunter yustarhunter 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2018-03-15, 06:16

4/10中部機場->名古屋車站-*>下呂
4/11下呂-#>高山-@>合掌村-@>高山-*>名古屋
4/12名古屋
4/13名古屋->東京
4/14東京
4/15返抵台灣

請教一下問題:

應該適合這個票券,對吧?
*處,去程名古屋到下呂,回程高山到名古屋,可以嗎?
@處,會選濃飛巴士,是否只能電話預約呢?(看網站似乎此意思?
回覆時引用此篇文章
roustan0610 roustan0610 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-01-30
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2018-07-26, 21:44

請問各位高手!!

票卷上寫 名古屋市內 (2人用) 把18310 ¥
我住在榮區

榮區車站有包含在 名古屋市內 嗎?
還是要先搭火車到名古屋火車站才能開始使用此票卷呢?
回覆時引用此篇文章
peter0316 peter0316 目前離線 peter0316 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-01-25
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2019-03-23, 21:07

因為來回的 特急ワイドビューひだ指定席 車票都要先買好,不知道有人來不及趕上已訂好的車次之後該怎麼辦呢?因為現在在安排行程有一天會很趕,好奇問問?
回覆時引用此篇文章
qeb qeb 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-06
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2019-07-28, 23:34

請問如果買飛驒路套票4人組合卷,可以4人同時搭去程,回程變2人嗎? 因為另外2人要在高山多留1天,自動放棄回程,不知道這樣回程2人進出札口會不會有問題?
"ご利用人数の変更は、お持ちのきっぷを払いもどし(別途、人数分の所定手数料がかかります)のうえ、あらためてご希望の人数用のきっぷをお求めいただくことになります。"
JR寫的說明看不出來,感覺好像是多人要加錢,但沒說少人會怎麼樣....
有人有這樣的經驗過嗎?
回覆時引用此篇文章
Camilledindo Camilledindo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 飛騨路フリーきっぷ(優惠套票)討論區 - 2019-10-12, 20:32

藉這討論區一問...
這個套票若用在我的行程
只會用到兩天的話
第三天從高山回名古屋的車票能不能轉賣給別人呢?
我們的行程是名古屋-高山-奧飛驒-高山-白川鄉-金澤
不想用昇龍道因為還要每五天上去預約
加上有長輩同行覺得JR可能比較適合
所以高山-白川-金澤這段我們打算要自費了
這樣的話,回程可以轉賣掉嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉