背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]大家好:我3月初要去馬爾地夫自助旅行,已經用花旗白金卡在expedia訂好馬爾地夫的旅館,共US$256.2(含稅等),今天發現花旗網...左右…若是有8%回饋,至少會回本快500元台幣,不無小補呀:\'(PS.我第一次坐虎航,台~星~馬的虎航,要收服務費…傻眼…好貴*-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fannieku fannieku 目前離線 fannieku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 154次/120篇
註冊日期: 2013-11-29
舊 Expedia~現場要刷卡還是付現好? - 2015-02-28, 17:16

大家好:

我3月初要去馬爾地夫自助旅行,
已經用花旗白金卡在expedia訂好馬爾地夫的旅館,共US$256.2(含稅等),
今天發現花旗網路寫:『登錄後該筆消費享8%現金回饋』(已馬上登錄了)

本來我已經換好很多美元準備要帶去付現的,但看到這個後…
想請教大家,
馬爾地夫刷卡除了『國外1%手續費』和『匯兌差額』外,
還有其他手續費?
(有些國家刷卡會另收手續費*.* 付現則免)(我坐公交船、吃東西和跳島行程都是付現)

我預估刷卡『國外1%手續費』+『匯兌差額』,差不多2%左右…
若是有8%回饋,至少會回本快500元台幣,不無小補呀

PS.我第一次坐虎航,台~星~馬的虎航,要收服務費…傻眼…好貴
被閱讀1478次
回覆時引用此篇文章
qw2014 qw2014 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: Expedia~現場要刷卡還是付現好? - 2015-03-01, 04:31

刷卡要注意,有些不加收手續費,但那是透過global payment等這類直接兌換台幣,匯率是非常差,還有手續費,這些年國外刷卡遇到這種狀況似乎越來越多,......真的是Orz.

我2月初有筆是global payment算了一下,大概相當於多了6.3%左右,但如果你的花旗3月份筆筆都能8%回饋,那現金是真的不用帶多少,也省的不小心錢掉了傷心,居民島旅館多數房間內是無保險箱,保險箱櫃檯才有.
回覆時引用此篇文章
fannieku fannieku 目前離線 fannieku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 154次/120篇
註冊日期: 2013-11-29
舊 回覆: Expedia~現場要刷卡還是付現好? - 2015-03-02, 21:56

好的,謝謝~

信用卡和錢我都會隱密的方式帶在身上…
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具