背包客棧自助旅行論壇
[北歐]我們會坐巴士從Flam 經Sogndal到Olden巴士時刻表已經查好了所以應該是沒有問題才對不過不能去balestrand還是很遺憾...iranger上 dalsnibba可是我怎麼查都查不到這班巴士查到這個時刻表後想說那我就反過來玩吧誤打誤撞的選了一條很棒的路 :-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qdolphin qdolphin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-02-11
舊 Re: re: 北歐35天行程(挪威 丹麥 冰島) - 2006-06-18, 23:14

引用:
作者: tpe1023
說到這個從flam到 balestrand這段路 雖然過很久 可是這是讓我記憶深刻一段路
呵呵 提外話
...
我們會坐巴士從Flam 經Sogndal到Olden
巴士時刻表已經查好了
所以應該是沒有問題才對
不過不能去balestrand
還是很遺憾 :'(

我們住在Olden的營地
有提供電動腳踏車出租
我們打算騎那個去冰河健行集合點
再騎回Olden
應該來得及坐上晚上6點半前往Stryn的巴士

謝謝提醒喔

引用:
作者: qqq

其實台灣這邊的旅友都是走從Stryn到Hellseylt->Geiranger
偏偏從Stryn到Geiranger這段路比Stryn->Hellseylt好看多了

為什麼我知道呢..
因為我本來是開車從Stryn->Hellseylt要坐船玩蓋格峽灣
結果最後一班船沒趕上
只好從Hellseylt->Stryn->Geiranger
還比船先到Geiranger
Stryn->Geiranger這段路
一級棒的啦..
可惜我們九月底去dalsnibba已經封路,沒辦法登高望遠..
會這樣走是因為之前看Simonlan的遊記
他提到可以坐早上9點的巴士從Geiranger上 dalsnibba
可是我怎麼查都查不到這班巴士
http://www.fjord1.no/bussmore_en/default.asp?page=2404
查到這個時刻表後
想說那我就反過來玩吧
誤打誤撞的選了一條很棒的路
回覆時引用此篇文章
narroweye narroweye 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2004-05-11
舊 re: 北歐35天行程(挪威 丹麥 冰島) - 2006-06-20, 14:36

去了挪威兩是
我們幾乎快玩遍挪威大部分景點

等我整理好在跟大家報告~~
回覆時引用此篇文章
甜橘子 甜橘子 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: 北歐35天行程(挪威 丹麥 冰島) - 2006-06-27, 00:07

我是住在olden 一位老太太的家 供早餐340nok  請她早點讓我吃早餐
第二天早上八點初 我走到往冰河的那條路上  沿路很美 有倒影  中途攬了一部往冰河過路車  既省錢又很快就到目地了
不過我是一個人好攔車  二人就不知是否幸運?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具