背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問一下清邁的 day ture, 在當地旅行社選擇多嗎?目前我查到國內預訂 KK 的行程(黑白廟加泰北長頸族一日遊),一個人約 30USD, 和當地訂的價格差不多嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ALEX999 的頭像
ALEX999 ALEX999 目前離線 ALEX999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 45
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2010-11-17
舊 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-19, 19:17

請問一下清邁的 day ture, 在當地旅行社選擇多嗎?目前我查到國內預訂 KK 的行程(黑白廟加泰北長頸族一日遊),一個人約 30USD, 和當地訂的價格差不多嗎?
被閱讀343次
回覆時引用此篇文章
au1266 的頭像
au1266 au1266 目前離線 au1266 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2014-11-19
舊 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-21, 16:31

去年, 我是在香港預先訂好行程的.
因為我只是去6天5夜, 不想抵步才四處打價. 所以出發前在香港已預訂行程.

我個人認為,....在網上訂購便宜些.
回覆時引用此篇文章
SAM CHENG 的頭像
SAM CHENG SAM CHENG 目前離線 SAM CHENG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-09-23
舊 回覆: 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-24, 23:46

引用:
作者: ALEX999 (原文章)
請問一下清邁的 day ture, 在當地旅行社選擇多嗎?目前我查到國內預訂 KK 的行程(黑白廟加泰北長頸族一日遊),一個人約 30USD, 和當地訂的價格差不多嗎?
我請旅店代訂的藍.白廟.黑屋,金三角=1200B
VAN來旅店接送07:00-22:10
另外搭遊船到寮國木棉島,被另外收330B(只去看超貴的A貨雜貨賣店)完全不值得...
玩回來後看KK的團還比較便宜....
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包高手
感謝: 79次/32篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-25, 22:00

其實價錢都差不多,網上訂的好處是可以刷卡,清邁有些地方是不能刷卡的,個人是覺得不需要特別找台灣人或中國人開的,因為價錢......,不見得比網上便宜。
回覆時引用此篇文章
ashin0507 的頭像
ashin0507 ashin0507 目前離線 ashin0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/31篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-26, 22:02

網路便宜些 還可以選擇語言導覽喔
回覆時引用此篇文章
ALEX999 的頭像
ALEX999 ALEX999 目前離線 ALEX999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 45
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2010-11-17
舊 回覆: 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-26, 22:28

謝謝大家提供的意見
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 請問泰北一日遊行程 - 2019-10-28, 13:20

我是跟旅行社預訂的,藍.白廟.黑屋.長頸族.金三角(中文導遊及飯店接送)台幣1250元/人.
但金三角上寮國岸的簽證費用是30泰銖.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具