背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]我現在在尼加拉瓜,預計要去墨西哥亡靈節,所以打算搭Ticabus到墨西哥邊境。但發現Ticabus沒有從宏都拉斯直接到墨西哥的路徑,必...地馬拉市,再搭ticabus去墨西哥。想請問有人有經驗可以分享從宏都拉斯邊界城鎮到瓜地馬拉市的巴士嗎?或者可以指點迷津一下!感恩感恩!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wupenny27 的頭像
wupenny27 wupenny27 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 71次/11篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 「急急請問」尼加拉瓜到墨西哥 - 2019-10-19, 15:49

我現在在尼加拉瓜,預計要去墨西哥亡靈節,所以打算搭Ticabus到墨西哥邊境。
但發現Ticabus沒有從宏都拉斯直接到墨西哥的路徑,必須要經過需要簽證的薩爾瓦多!
但因為我只是經過,要為這一次經過辦理20美金的簽證覺得麻煩!而且財力證明我不是很懂要怎麼提出,因為我在國外已久,台灣那裡的存摺已不知收到哪了。
所以我打算搭ticabus到宏都拉斯到San Pedro Sula,從邊界搭當地巴士到瓜地馬拉市,再搭ticabus去墨西哥。
想請問有人有經驗可以分享從宏都拉斯邊界城鎮到瓜地馬拉市的巴士嗎?
或者可以指點迷津一下!
感恩感恩!
被閱讀152次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 「急急請問」尼加拉瓜到墨西哥 - 2019-10-19, 15:50

更正!是30美金的薩爾瓦多簽證!
回覆時引用此篇文章
ecidle ecidle 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-27
舊 回覆: 「急急請問」尼加拉瓜到墨西哥 - 2019-10-20, 07:57

科潘那裡都有車到瓜地馬拉市吧?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 「急急請問」尼加拉瓜到墨西哥 - 2019-10-27, 13:51

引用:
作者: ecidle (原文章)
科潘那裡都有車到瓜地馬拉市吧?
沒錯!
其實還挺方便的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具