背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]本人於10/8自羽田機場回台北這次是第一次走 自動出關人臉辨識有工作人員協助 我的疑問是過了自動通關機器後還是有看到海關人員櫃檯不過我...道去候機 這樣是正確的嗎?因為入境貼紙旁沒有像過去一樣蓋上出境日期因為很怕下次去日本的時候被拒絕入境想問一下 有自動出關經驗的各位謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Daisukewang Daisukewang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-12
舊 想請教羽田機場自動出關的問題 - 2019-10-12, 11:50

本人於10/8自羽田機場回台北
這次是第一次走 自動出關人臉辨識
有工作人員協助

我的疑問是
過了自動通關機器後
還是有看到海關人員櫃檯
不過我沒有再去那個櫃檯 直接走旁邊的通道去候機 這樣是正確的嗎?因為入境貼紙旁沒有像過去一樣蓋上出境日期

因為很怕下次去日本的時候被拒絕入境
想問一下 有自動出關經驗的各位
謝謝
被閱讀563次
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,175次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 想請教羽田機場自動出關的問題 - 2019-10-12, 15:06

引用:
作者: Daisukewang (原文章)
有工作人員協助

我的疑問是
過了自動通關機器後
還是有看到海關人員櫃檯
不過我沒有再去那個櫃檯 直接走旁邊的通道去候機 這樣是正確的嗎?因為入境貼紙旁沒有像過去一樣蓋上出境日期

謝謝
正確。
只有被要求去和官員會談才要去官員,不用擔心。
確定是這樣,因為我跑去問了。
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/185篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 想請教羽田機場自動出關的問題 - 2019-10-12, 16:48

不少采用電子(手紋及面相及登機證)通道出境的國家是不蓋出境印的(例如新加坡)。
這些部分國家甚至沒有入境蓋印(例如加拿大温哥華機場,eTA旅客自助入境)。
回覆時引用此篇文章
99 99 目前離線 99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2005-03-11
舊 回覆: 想請教羽田機場自動出關的問題 - 2019-10-20, 20:10

剛回來也有看到那個櫃台,海關揮揮手叫我直接通過
看旁邊貼的紙,若有需要蓋章的話要找這個櫃台
回覆時引用此篇文章
LonLon 的頭像
LonLon LonLon 目前離線 LonLon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 想請教羽田機場自動出關的問題 - 2019-11-08, 17:19

是不會蓋出境日期章沒錯, 9月出境時也還特地問了海關, 是沒問題的, 不用擔心
引用:
作者: Daisukewang (原文章)
有工作人員協助

我的疑問是
過了自動通關機器後
還是有看到海關人員櫃檯

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具