背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]金澤有名的味噌拉麵店,麵屋大河,查資料時,大家都是去吃這一家但是味噌拉麵大多是粗麵條,個人偏愛細麵網路查到它好像也開了一間主打海鮮塩味系拉麵的店舖請問有人去吃過嗎,評價如何呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 請問海鮮塩味系拉麵-麵屋大河 評價好不好? - 2019-10-08, 13:54

金澤有名的味噌拉麵店,麵屋大河,查資料時,大家都是去吃這一家
但是味噌拉麵大多是粗麵條,個人偏愛細麵
網路查到它好像也開了一間主打海鮮塩味系拉麵的店舖
請問有人去吃過嗎,評價如何呢?
https://tabiiro.travel/gourmet/ishikawa/308961-kanazawa-menyataiga/
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
evl619 的頭像
evl619 evl619 目前離線 evl619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 80次/62篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 請問海鮮塩味系拉麵-麵屋大河 評價好不好? - 2019-10-08, 18:08

麺屋大河~好~好~吃~啊~
請樓主不要輕易放生

當時住它隔壁Dormy Inn
Checkin先吃一次,隔天離開前拖著行李又吃它一次
「辛味增つけ麺」大推!
不過得有排隊的準備...

預算夠的話順便推のど黒めし本舗 いたる喉黑魚釜鍋飯三吃
壽司、生魚片則是在富山吃比較划算~
回覆時引用此篇文章
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 請問海鮮塩味系拉麵-麵屋大河 評價好不好? - 2019-10-09, 11:22

引用:
作者: evl619 (原文章)
麺屋大河~好~好~吃~啊~
請樓主不要輕易放生

當時住它隔壁Dormy Inn
Checkin先吃一次,隔天離開前拖著行李又吃它一次
「辛味增つけ麺」大推!
不過得有排隊的準備...

預算夠的話順便推のど黒めし本舗 いたる喉黑魚釜鍋飯三吃
壽司、生魚片則是在富山吃比較划算~
實在是不喜歡粗麵,也不想在旅行期間為了吃的去排隊
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,103次/825篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問海鮮塩味系拉麵-麵屋大河 評價好不好? - 2019-10-09, 11:54

如人飲水冷暖自知....。
別人口中好吃的,在真正老饕口中不一定是 真的好吃的。
日本現在 很多拉麵店的湯頭也是用工廠的 調味料居多。
再來那個 飲食介紹網站, 很多是商家拿錢 請人捉刀 寫如何好吃的, 信用度都要打對折!
你去了 看店門外 有沒有人排很長的隊? 有 就不錯吃, 沒有 就是普通的不怎樣。
回覆時引用此篇文章
leanne41 leanne41 目前離線 leanne41 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: 請問海鮮塩味系拉麵-麵屋大河 評價好不好? - 2019-10-13, 06:48

我不敢評論好不好吃,因為每個人口味不同。
不過我只能告訴你的是,那家店本地人很少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具