背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請各位賜教,第一天我會由成田機場取車後自駕去新潟。第二天有新潟去仙台第三天仙台、松島第四天松島去盛岡第五天盛岡去八戶第六天盛岡去秋田再...不用車第十天東京去河口湖第十一天東京去成田我以上行程,請問各位我又沒有高速公路pass適合用,已經爬文很久,也找不出答案先多位多謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bonnie lam 的頭像
bonnie lam bonnie lam 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 東北自駕遊,路費查詢 - 2019-10-03, 01:45

請各位賜教,
第一天我會由成田機場取車後自駕去新潟。
第二天有新潟去仙台
第三天仙台、松島
第四天松島去盛岡
第五天盛岡去八戶
第六天盛岡去秋田再去酒田
第七天酒田去新潟去草冿
第八天草津去櫻井澤去東京
第九天不用車
第十天東京去河口湖
第十一天東京去成田
我以上行程,請問各位我又沒有高速公路pass適合用,已經爬文很久,也找不出答案

先多位多謝各位
被閱讀575次
回覆時引用此篇文章
盧cca 的頭像
盧cca 盧cca 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 東北自駕遊,路費查詢 - 2019-10-03, 02:20

請問你第一天由成田機場取車後自駕去新潟,第二天又跑去仙台的理由是?
你如果沒有要去奧入瀨青森,八戶就不用特地在拉上去了吧,而且拉這麼遠,恐怕淪為都在開車。
成田機場取車>去仙台>松島>盛岡>秋田>酒田>新潟>草冿>輕井澤>河口湖>東京>成田機場
如果你的行程全自駕...這樣跑真的都只是在開車..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東北自駕遊,路費查詢 - 2019-10-03, 10:11

引用:
作者: bonnie lam (原文章)
請各位賜教,
第一天我會由成田機場取車後自駕去新潟。
第二天有新潟去仙台
第三天仙台、松島
第四天松島去盛岡
第五天盛岡去八戶
第六天盛岡去秋田再去酒田
第七天酒田去新潟去草冿
第八天草津去櫻井澤去東京
第九天不用車
第十天東京去河口湖
第十一天東京去成田
我以上行程,請問各位我又沒有高速公路pass適合用,已經爬文很久,也找不出答案

先多位多謝各位
謝謝你的回覆,我的同伴佢鍾意揸車,所以他選擇了這個路線,本身諗住全國道唔行高速,但其中有兩條路線都比較長時間,所以想看看有沒有高速公路方案可以使用
回覆時引用此篇文章
divejy divejy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 回覆: 東北自駕遊,路費查詢 - 2019-10-08, 17:42

https://global.c-nexco.co.jp/tw/navi/

這裡可幫到你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東北自駕遊,路費查詢 - 2019-11-03, 01:30

引用:
作者: divejy (原文章)
https://global.c-nexco.co.jp/tw/navi/

這裡可幫到你
Thanks,而家先睇到你信息,多謝你嘅回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具