背包客棧自助旅行論壇
[高雄]谢谢哦。。很像很远叻 :-P:-P:-P对了,之前听说韩市长有做出一张高雄好玩好吃地图加行程,怎么我找没有。。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霜雪无痕 的頭像
霜雪无痕 霜雪无痕 目前離線
背包至尊
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 18:42

引用:
作者: Lee50 (原文章)
对,我是高雄人
但来台湾北部己经六年了,今天去了野柳地质公园,很久没去了,变的更美了,题外话
佛光山附近有一个斜张桥,而那个桥旁有一个观桥的秘密景点,因为要走一条很小很小的路
电脑当机,小画家打不开........
还是打不开,无法剪图贴上来,改用GOOGLE MAP地图

https://www.google.com.tw/maps/place/%E6%96%9C%....7677283!4d120.4469749
谢谢哦。。
很像很远叻
对了,之前听说韩市长有做出一张高雄好玩好吃地图加行程,怎么我找没有。。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,225次/1,076篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 18:51

引用:
作者: 霜雪无痕 (原文章)
谢谢哦。。
很像很远叻
对了,之前听说韩市长有做出一张高雄好玩好吃地图加行程,怎么我找没有。。
https://www.ettoday.net/news/20190206/1346322.htm

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181213003609-260405?chdtv

https://jokerbomb.pixnet.net/blog/post/32619829...3%9F%E5%9C%B0%E5%9C%96
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,605次/9,517篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 19:09

引用:
但是高雄交通比较不便,没像台北般。。
通常只会去交通能到之处。骑机车怕危险,因为领教过台北的交通道德。。:s:s
抱歉 我覺得這話太誇張

是 高雄大眾運輸是沒有台北方便
但已經是僅次於台北 全台次好的了
你去其他大城市 大眾運輸還沒高雄方便哩
你若連高雄都嫌不便
那或許應該專心玩台北就好了
免得你因為交通不便壓力太大

再說 高雄本來就不是靠觀光的城市
不好意思
我們老高雄人是看著工廠煙囪與國際貨輪長大的

此外大大的這段發言
是針對另一位大大所建議的景點
如左營蓮池潭 澄清湖 西子灣 月世界 這些地方
你覺得這些地方的交通不便
但其實這些地方明明搭大眾運輸都可以到
是你自己不知道有吧
不知道就直接說不方便 這樣難道不誇張嗎

左營蓮池潭:高雄捷運 台鐵
澄清湖:公車
西子灣:高雄捷運 公車
月世界:客運

大大應該不是人在中國吧(抱歉你顯示的位置是新加坡)
那應該沒有被防火牆擋住無法上台灣網站的問題
這些景點 google都去搜尋
應該都查得官網與交通方式
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 19:31

電腦修好了....哈
可以貼圖了
紅色部份是佛光山主要全部的景點,黃色是一定會去的地方

黃色最右邊的主要入口的座標如下
22°45'17.6"N 120°26'50.9"E
上面GOOGLE MAP的街景可以參考看看

上圖在佛光山附近是有一個斜張橋,我可是在蓋的時期在上面兩年

回覆時引用此篇文章
霜雪无痕 的頭像
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 19:40

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
抱歉 我觉得这话太夸张

是 高雄大众运输是没有台北方便
但已经是仅次於台北 全台次好的了
你去其他大城市 大众运输还没高雄方便哩
你若连高雄都嫌不便
那或许应该专心玩台北就好了
免得你因为交通不便压力太大

再说 高雄本来就不是靠观光的城市
不好意思
我们老高雄人是看着工厂烟囱与国际货轮长大的

此外大大的这段发言
是针对另一位大大所建议的景点
如左营莲池潭 澄清湖 西子湾 月世界 这些地方
你觉得这些地方的交通不便
但其实这些地方明明搭大众运输都可以到
是你自己不知道有吧
不知道就直接说不方便 这样难道不夸张吗

左营莲池潭:高雄捷运 台铁
澄清湖:公车
西子湾:高雄捷运 公车
月世界:客运

大大应该不是人在中国吧(抱歉你显示的位置是新加坡)
那应该没有被防火牆挡住无法上台湾网站的问题
这些景点 google都去搜寻
应该都查得官网与交通方式
报歉,如果有得罪之处。。
我并不是说高雄交通不完善什么的,我只是想说交通上的道德。比方,亲身体验,在台北时,我在行人道上,已经行人灯亮青了,但车还不停的过,完全不让行人通过。好不容易等到没车了,想过,但行人灯又红了。还有就是,我在骑楼走着,有些机车从我身旁开过,很危险。。
我到达每个地方前,都很请问当地人,也会上网找寻资料,我可以告诉你,没错,那些地方是有交通到达。比方,莲花苑,可达公车205。
我是支持韩市长,所以才决定到高雄。。
我来自新加坡,英文为第一语言,爱好上的关系,日文为第二语言。可能我华文水准差,毕竟我第一语文不是华文,肯定没你们正宗的好。但是,我并不是如你想般。。
如果言语上开罪了大大,请原谅。。
回覆時引用此篇文章
霜雪无痕 的頭像
背包至尊
舊 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 19:44

引用:
电脑修好了....哈
可以贴图了
红色部份是佛光山主要全部的景点,黄色是一定会去的地方

附件 2935942
黄色最右边的主要入口的座标如下
22°45'17.6"N 120°26'50.9"E
上面GOOGLE MAP的街景可以参考看看

附件 2935946
上图在佛光山附近是有一个斜张桥,我可是在盖的时期在上面两年
附件 2935948

哦。。明白了。。
黄色一定会去是因为?走完黄色需费时多久呢?红色又。。。。。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 19:54

引用:
报歉,如果有得罪之处。。
我并不是说高雄交通不完善什么的,我只是想说交通上的道德。比方,亲身体验,在台北时,我在行人道上,已经行人灯亮青了,但车还不停的过,完全不让行人通过。好不容易等到没车了,想过,但行人灯又红了。还有就是,我在骑楼走着,有些机车从我身旁开过,很危险。。
她好像不只是對妳一個人發言吧,因為有別人提及高雄交通不方便
高雄目前是台北以外第二方便的城市,但不久就會被台中超過,台中的捷運還在施工中,未來會比高雄方便,未來可以驗證,我是高雄人,目前戶藉還是高雄,題外話
對於外國人對台灣人的看法各有不同,我都接受,當然版主也提及台北開車領教過,我覺得是給台灣人一個國際觀的機會,沒有什麼不好

下面有圖訂的地方座標為
22°45'18.0"N 120°26'50.2"E
整個區域算有點大,而且都是上坡

不管如何高雄的公共交通比美國還要好,美國還沒有高鐵不是嗎?.....哈
回覆時引用此篇文章
霜雪无痕 的頭像
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 20:16

引用:
她好像不只是对妳一个人发言吧,因为有別人提及高雄交通不方便
高雄目前是台北以外第二方便的城市,但不久就会被台中超过,台中的捷运还在施工中,未来会比高雄方便,未来可以验证,我是高雄人,目前户藉还是高雄,题外话
对於外国人对台湾人的看法各有不同,我都接受,当然版主也提及台北开车领教过,我觉得是给台湾人一个国际观的机会,没有什么不好

下面有图订的地方座标为
22°45'18.0"N 120°26'50.2"E
整个区域算有点大,而且都是上坡
附件 2935951

不管如何高雄的公共交通比美国还要好,美国还没有高铁不是吗?.....哈
别误会,我没批评高雄交通什么的。以城市比较,高雄确实不错。不但如此,我还很喜欢高雄,可能被韩市长影响,所以,当我第二次去台湾就铁定要去高雄。我在台北下机,然后赶高铁去高雄。在日本大阪太久,然后新加坡,华语不灵光了。。惨。。题外话。。
从红点走到大佛,需时半天?里头应该有饭堂吧?开始就慢慢上坡了?图钉座标为??
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 20:23

引用:
哦。。明白了。。
黄色一定会去是因为?走完黄色需费时多久呢?红色又。。。。。
黃色為單向直長為210公尺,當然只有走路不照相,來回只要30分鐘而己
但這樣說很不明確因為一開始進去就會有很多的佛像,這裏想照相那裏想照相,因為裏面太多可以照相的地方,我想最少可能要01:40左右,實際上就看會不會一直照相了
加上紅色地點及中間休息時間,可能要2:30小時吧,很難說的準,因為我去過太多次了,現在很難感受別人對佛光山的喜愛程度
就如我今天去野柳,我也嚇一跳,怎麼那麼多外國人,有韓語英語泰語越南語,連賣東西的都跟我說韓語
我只能猜2:30分
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 20:28

引用:
别误会,我没批评高雄交通什么的。以城市比较,高雄确实不错。不但如此,我还很喜欢高雄,可能被韩市长影响,所以,当我第二次去台湾就铁定要去高雄。我在台北下机,然后赶高铁去高雄。在日本大阪太久,然后新加坡,华语不灵光了。。惨。。题外话。。
从红点走到大佛,需时半天?里头应该有饭堂吧?开始就慢慢上坡了?图钉座标为??
圖的右下方有一個紅點,在GOOGLE MAP上叫圖釘,那是大門的位置,可以在GOOGLE MAP當地址用
飯堂?很久沒有去了,記得是沒有,以前去的時候門口是一堆小攤販,吃都吃不完,現在不是很清楚
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 20:34

這個全景可轉動的圖給版主參考
回覆時引用此篇文章
霜雪无痕 的頭像
背包至尊
舊 回复: 回覆: 高雄景点 - 2019-10-03, 20:48

引用:
https://www.google.com.tw/maps/@22.7576821,120.4394715,3a,39.6y,302.69h,78.81t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipOxdlBreTXqQiYTAG5UKh9UObZl3WVXxwD6f8Ug!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOxdlBreTXqQiYTAG5UKh9UObZl3WVXxwD6f8Ug%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya142.24121-ro-0-fo100!7i10000!8i5000
这个全景可转动的图给版主参考
哇。。很周到呐。。
那去佛光上需自备食物了。。三小时应该够逛了把`。。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 高雄景点 - 2019-10-11, 13:01

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具