背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]我覺得一個人沒需要住渡假村了所以看看有沒有背包客棧,比較便宜的住宿,龍目島我看Booking.com是有青年旅舍的。 如果沒有,想看看有沒有便宜的住宿推薦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wbc123wong 的頭像
wbc123wong wbc123wong 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 10:03

我覺得一個人沒需要住渡假村了
所以看看有沒有背包客棧,比較便宜的住宿,龍目島我看Booking.com是有青年旅舍的。 如果沒有,想看看有沒有便宜的住宿推薦
被閱讀452次
回覆時引用此篇文章
peach_on_tea 的頭像
peach_on_tea peach_on_tea 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 12:04

我只住过Gili T,其他两个岛无法给意见。但Gili T肯定有青旅。我当时是入住Daily Gili, 它也有单人房,考虑到价格也不贵大约45马币一晚包早餐,最重要是房有空调,入住了两晚,很不错。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 12:33

引用:
作者: peach_on_tea (原文章)
我只住过Gili T,其他两个岛无法给意见。但Gili T肯定有青旅。我当时是入住Daily Gili, 它也有单人房,考虑到价格也不贵大约45马币一晚包早餐,最重要是房有空调,入住了两晚,很不错。
這樣就放心了,你還記得名字嗎
回覆時引用此篇文章
peach_on_tea peach_on_tea 目前離線
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 13:13

引用:
作者: wbc123wong (原文章)
这样就放心了,你还记得名字吗
Daily Gili 。下了码头步行5分钟就到了。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 13:14

引用:
Daily Gili 。下了码头步行5分钟就到了。
因為我一個人去,不想花錢在住宿上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 13:27

引用:
因为我一个人去,不想花钱在住宿上
对,我也是。度假村就免了,双人房也是个奢侈。
那家民宿也有租借脚车,会比外面便宜一点点。建议来个脚车环岛休闲游,感觉很爽。
先预祝你旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 13:36

引用:
对,我也是。度假村就免了,双人房也是个奢侈。
那家民宿也有租借脚车,会比外面便宜一点点。建议来个脚车环岛休闲游,感觉很爽。
先预祝你旅途愉快。
不過我十一月去,天氣應該經常下雨
希望有好天氣吧
回覆時引用此篇文章
Even Chen 的頭像
Even Chen Even Chen 目前離線 Even Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 152次/75篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 21:11

Gili Air的Begadang。
2018/7/4早上,特意來走走,沒住在這裡。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-01, 21:14

引用:
作者: Even Chen (原文章)
Gili Air的Begadang。
2018/7/4早上,特意來走走,沒住在這裡。
附件 2934332
也不錯。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-02, 10:53

Gili 3岛都有提供多人间的住宿。
毕竟老外对于这类型住宿的需求很高。
没空调的一般IDR80-100k一晚。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-02, 12:24

引用:
作者: scorgio (原文章)
Gili 3岛都有提供多人间的住宿。
毕竟老外对于这类型住宿的需求很高。
没空调的一般IDR80-100k一晚。
我十一月去,是雨季
不知道天氣怎樣
回覆時引用此篇文章
妘兒 的頭像
妘兒 妘兒 目前離線 妘兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/22篇
註冊日期: 2009-02-02
舊 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-05, 13:11

引用:
我十一月去,是雨季
不知道天氣怎樣
11月的雨量還不大
回覆時引用此篇文章
路易丝gz 路易丝gz 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-16, 17:37

Gili T岛好像有些home stay还挺便宜的,我14年春节去当时离码头步行大约5分钟吧,有一家home stay是单独的房间带独立卫生间还包早餐的,好像当时是80K IDR,就是有风扇没有空调,但是晚上其实不热,是一家小小的home stay,都是独立的一间间bunglaw小屋带小花园,就是没有蚊帐而蚊子挺毒的,要做好防蚊措施。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 吉利三島有青年旅舍嗎? - 2019-10-16, 17:44

引用:
作者: 路易丝gz (原文章)
Gili T岛好像有些home stay还挺便宜的,我14年春节去当时离码头步行大约5分钟吧,有一家home stay是单独的房间带独立卫生间还包早餐的,好像当时是80K IDR,就是有风扇没有空调,但是晚上其实不热,是一家小小的home stay,都是独立的一间间bunglaw小屋带小花园,就是没有蚊帐而蚊子挺毒的,要做好防蚊措施。
Thx you
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具