背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]各位朋友~想請教我剛剛用自己的名字於迪士尼官網上訂購了迪士尼e門票因為自己的visa卡刷不過所以用朋友的JCB卡,結果就刷過了後來才發...士尼玩)有人也是像我這樣,用自己的名字註冊帳號並訂票,但是刷卡是用別人卡來付的嗎?很怕被擋在門外from已經付完錢才發現這個悲劇的呆瓜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wiznoodle wiznoodle 目前離線 wiznoodle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-15
舊 東京迪士尼海洋門票 - 2019-09-29, 20:13

各位朋友~
想請教
我剛剛用自己的名字於迪士尼官網上訂購了迪士尼e門票
因為自己的visa卡刷不過
所以用朋友的JCB卡,結果就刷過了
後來才發現,
官網上寫了“東京迪士尼度假區線上預約&購票」網站僅接受會員本人名義的信用卡結帳。”
想請教,這樣到時候會不會被迪士尼人員擋在門口進不去?
(但是朋友到時候會和我一起去迪士尼玩)
有人也是像我這樣,
用自己的名字註冊帳號並訂票,但是刷卡是用別人卡來付的嗎?
很怕被擋在門外
from已經付完錢才發現這個悲劇的呆瓜
被閱讀453次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,576次/4,111篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼海洋門票 - 2019-09-29, 20:22

有成功付款買到票就沒問題了,入園並不會檢查姓名

除非是有要去現場變更票券(更改日期或園區),就必須要出示購買者證件&購票時使用的信用卡
回覆時引用此篇文章
wiznoodle wiznoodle 目前離線 wiznoodle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-02-15
舊 回覆: 東京迪士尼海洋門票 - 2019-09-29, 20:29

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
有成功付款買到票就沒問題了,入園並不會檢查姓名

除非是有要去現場變更票券(更改日期或園區),就必須要出示購買者證件&購票時使用的信用卡
謝謝您的回答,我超級擔心,剛剛還寫信去問,還沒收到回信,很怕被拒於門外!現在這樣放心許多了
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,576次/4,111篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼海洋門票 - 2019-09-29, 20:41

引用:
作者: wiznoodle (原文章)
謝謝您的回答,我超級擔心,剛剛還寫信去問,還沒收到回信,很怕被拒於門外!現在這樣放心許多了
不用擔心
是說我在迪士尼官網註冊的姓名是填日文發音
信用卡的姓名是中文發音
兩個名字完全不一樣
在官網買過很多次票了、都沒有任何問題
回覆時引用此篇文章
wubaibai wubaibai 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-14
舊 回复: 東京迪士尼海洋門票 - 2019-11-15, 00:07

請問一些,你朋友jcb卡號開頭是什麼,或者哪個銀行的,因爲我的jcb購買不了…,想知道區別在哪裏
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具