背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]聽朋友說十月份知床五湖會整修關閉,只能在周遭玩,不知道實際情況為何?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
doc96043 doc96043 目前離線 doc96043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/15篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 請問知床五湖十月有整修關閉嗎? - 2019-09-27, 08:47

聽朋友說十月份知床五湖會整修關閉,只能在周遭玩,不知道實際情況為何?謝謝
被閱讀238次
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 386次/361篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 請問知床五湖十月有整修關閉嗎? - 2019-09-27, 09:08

引用:
作者: doc96043 (原文章)
聽朋友說十月份知床五湖會整修關閉,只能在周遭玩,不知道實際情況為何?謝謝
高架木道は無料でご利用いただけます。
2019年10月1日から11月8日(冬期閉園)までの期間は、改修工事のため、地上遊歩道大ループ(五湖全周コース)がご利用いただけません
https://www.town.shari.hokkaido.jp/00news/catet...iles/goko-schedule.pdf

高架部分應該是可以,一般遊客也是走高架這段。
圖及說明應該是指“地上步道部分”。
回覆時引用此篇文章
doc96043 doc96043 目前離線 doc96043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問知床五湖十月有整修關閉嗎? - 2019-09-27, 09:12

引用:
作者: hl73254254 (原文章)
高架木道は無料でご利用いただけます。
2019年10月1日から11月8日(冬期閉園)までの期間は、改修工事のため、地上遊歩道大ループ(五湖全周コース)がご利用いただけません
https://www.town.shari.hokkaido.jp/00news/catet...iles/goko-schedule.pdf

高架部分應該是可以,
它圖看起來是指地上步道部分。
所以大部分還是可以走高架欣賞風景嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 386次/361篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 請問知床五湖十月有整修關閉嗎? - 2019-09-27, 09:13

引用:
作者: doc96043 (原文章)
所以大部分還是可以走高架欣賞風景嗎?謝謝
平常一般旅客時間有限,
也是只走免費的高架部分。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問知床五湖十月有整修關閉嗎? - 2019-09-27, 09:14

引用:
作者: hl73254254 (原文章)
一般旅客時間有限,只走免費的高架部分。
明白了,那我就安心了。感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具