背包客棧自助旅行論壇
[挪威]請問各位大大, 我已計劃在2020年1月1日旅遊挪威缩影 ; 由於現在未可以買票(90日之前); 故很擔心是否火車/ 巴士/ 船 (我自行每段購票) 都可以順利地配合到. 請問各位有沒有相關經驗分享?感謝各位大大!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Junerie Junerie 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 挪威缩影 Norway in Nutshell - 2019-09-26, 12:33

請問各位大大, 我已計劃在2020年1月1日旅遊挪威缩影 [奥斯陸 (Olso)<—> 米爾達( Myrdal)<—> 佛拉姆 (Flam)<—> 古德凡根 (Gudvangen)<—> 沃斯 (Voss) <—> 卑爾根 (Bergen)] ; 由於現在未可以買票(90日之前); 故很擔心是否火車/ 巴士/ 船 (自行每段購票) 都可以順利地配合到. 請問各位有沒有相關經驗分享?

感謝各位大大!
被閱讀479次
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN 的頭像
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 34次/16篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 挪威缩影 Norway in Nutshell - 2019-09-26, 14:02

我自己的Oslo直接打火車到Myrdal(這段火車票我等開賣後有先上網買,早點買比較便宜)
然後Myrdal租腳踏車騎到Flam
Flam搭船到Gudvangen的船票我也有先網路上買
而往後Gudvangen到Voss的車票我就現場買了,可以去抓app skyss或是直接用信用卡
Voss到Bergen我不清楚但我想公車的話也是現場買就好,我自己是從Voss轉往Odda去爬trolltunga

我認為挪威火車與公車的起點站時間很準,這不太需要擔心。
引用:
作者: Junerie (原文章)
請問各位大大, 我已計劃在2020年1月1日旅遊挪威缩影 [奥斯陸 (Olso)<—> 米爾達( Myrdal)<—> 佛拉姆 (Flam)<—> 古德凡根 (Gudvangen)<—> 沃斯 (Voss) <—> 卑爾根 (Bergen)] ; 由於現在未可以買票(90日之前); 故很擔心是否火車/ 巴士/ 船 (自行每段購票) 都可以順利地配合到. 請問各位有沒有相關經驗分享?

感謝各位大大!
回覆時引用此篇文章
Rachelswh 的頭像
Rachelswh Rachelswh 目前離線 Rachelswh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/35篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 回覆: 挪威缩影 Norway in Nutshell - 2019-10-14, 22:37

我今年8月才剛去回來,有寫了很詳細的訂票心得,跟你的方向是一樣的,參考看看
2019夏挪威【訂票篇】~挪威縮影訂票心得
回覆時引用此篇文章
exchangenl exchangenl 目前離線
背包高手
感謝: 56次/36篇
註冊日期: 2017-05-31
舊 回覆: 挪威缩影 Norway in Nutshell - 2019-11-01, 11:21

只要在fjord tours官網就可以找到接駁班次的時間資料了,詳情可以參考我的訂票攻略:https://exchange-nl.com/norway-in-a-nutshell-diy
回覆時引用此篇文章
brucejhuo brucejhuo 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 1
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回覆: 挪威缩影 Norway in Nutshell - 2019-11-07, 11:20

昨日走挪威縮影,火車,巴士,渡輪皆現場購票,也都可刷卡。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具