背包客棧自助旅行論壇
[西藏]8月份香港大學生事件,令香港人辦邊防証很麻煩,原本在事件前報了珠峰阿里團也被旅行社要我退團。既然已經請假在9月出發,就只好繼續,隨機應...才報的,可以同聲同氣互相照應。大家有興趣也可以聯絡Grace,她也解答了我很多有關西藏旅遊的問題。她的微訊號 gracewong123
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿四 阿四 目前離線 阿四 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-26, 12:28

8月份香港大學生事件,令香港人辦邊防証很麻煩,原本在事件前報了珠峰阿里團也被旅行社要我退團。既然已經請假在9月出發,就只好繼續,隨機應變。

本來想去珠峰及阿里的,不過到拉薩後問過好幾家旅行社也不收香港人,拼車也是沒可能。幸好在其他平台有其他人介紹了我認識Grace,她是生活在內地的香港人,經她介紹參加完羊湖、珠峰、納木措五天團,雖然不能去阿里,能去珠峰也是完自己一個心願。

這個團很不錯,第一天住在羊湖,能在羊湖旁對著美景吃下午茶,也可以看羊湖的黃昏。

第二天上珠峰,在那108枵很是壯觀,司機開車非常專業,一點也不怕。晚上住在珠峰大本營帳蓬,遠眺神山及看星空。

第三天回日喀則市,參觀扎什倫布寺,入住別墅式酒店。

第四天到羊八井,入住地熱溫泉(溫泉24小時開放),經過幾天的行程,可以在高海拔地區對著雪山浸溫泉玩衝浪也是極其享受。

第五天再到聖湖納木措之後就回拉薩了。

總括來說,這五天行程很不錯,相比其他相似的行程,不包食宿也只是比這團平幾百完。而且我經Grace報團,知道那天出發的團也有香港人才報的,可以同聲同氣互相照應。

大家有興趣也可以聯絡Grace,她也解答了我很多有關西藏旅遊的問題。她的微訊號 gracewong123
1 被閱讀688次
回覆時引用此篇文章
laujoyce12 的頭像
laujoyce12 laujoyce12 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-10-16
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-26, 21:40

引用:
作者: 阿四 (原文章)
8月份香港大學生事件,令香港人辦邊防証很麻煩,原本在事件前報了珠峰阿里團也被旅行社要我退團。既然已經請假在9月出發,就只好繼續,隨機應變。

本來想去珠峰及阿里的,不過到拉薩後問過好幾家旅行社也不收香港人,拼車也是沒可能。幸好在其他平台有其他人介紹了我認識Grace,她是生活在內地的香港人,經她介紹參加完羊湖、珠峰、納木措五天團,雖然不能去阿里,能去珠峰也是完自己一個心願。

這個團很不錯,第一天住在羊湖,能在羊湖旁對著美景吃下午茶,也可以看羊湖的黃昏。
附件 2928799

第二天上珠峰,在那108枵很是壯觀,司機開車非常專業,一點也不怕。晚上住在珠峰大本營帳蓬,遠眺神山及看星空。
附件 2928796

附件 2928797

第四天到羊八井,入住地熱溫泉(溫泉24小時開放),經過幾天的行程,可以在高海拔地區對著雪山浸溫泉玩衝浪也是極其享受。
附件 2928800

附件 2928798

總括來說,這五天行程很不錯,相比其他相似的行程,不包食宿也只是比這團平幾百完。而且我經Grace報團,知道那天出發的團也有香港人才報的,可以同聲同氣互相照應。

大家有興趣也可以聯絡Grace,她也解答了我很多有關西藏旅遊的問題。她的微訊號 gracewong123
謝謝分享,好在遇到你讓我認識grace ,我打算11月尾到拉薩, 希望grace幫我拼團成功!
回覆時引用此篇文章
阿四 阿四 目前離線 阿四 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-27, 05:52

引用:
作者: laujoyce12 (原文章)
謝謝分享,好在遇到你讓我認識grace ,我打算11月尾到拉薩, 希望grace幫我拼團成功!
其實11月會好冷,亦比較容易遇大雪。建議你早點出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-27, 09:24

引用:
其實11月會好冷,亦比較容易遇大雪。建議你早點出發
明白但假期不能改動 及機票已於7月份購買
回覆時引用此篇文章
tangfai0118 的頭像
tangfai0118 tangfai0118 目前離線 tangfai0118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-28, 10:26

引用:

附件 2928799

附件 2928796

附件 2928797

附件 2928800

附件 2928798

請問Grace怎聯絡,有电话嗎,
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-09-28, 11:39

引用:
作者: tangfai0118 (原文章)
請問Grace怎聯絡,有电话嗎,
Wechat~gracewong123 add 佢就得
回覆時引用此篇文章
HardyK HardyK 目前離線 HardyK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-10-04, 01:56

引用:
作者: laujoyce12 (原文章)
你會在11月甚麼時候去?我也在考慮前往呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/2019香港人剛去珠峰回來 - 2019-10-04, 07:20

引用:
作者: HardyK (原文章)
你會在11月甚麼時候去?我也在考慮前往呢
我11月25號到拉薩, 12月8號拉薩飛香港, 要看看到時 香港人 可否到阿里地區, 如果可以的話,頭一兩天想留在拉薩適應高反後才出發, 如果只可以到珠峰或林芝地區,11月 26號便可立刻起行到林芝, 在背包網認識住在成都香港人grace, 她可以幫我們拼團, 同當地旅行團聯絡可免卻 現在香港人需要導遊嘅問題? 如果你 有興趣 一起同行的話 可微信 給我yummy_1004
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具