背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]我們是三個女生 兩個馬來西亞的 一個香港, 想要找工作會說普通話 粵語 英文尚可什麼工作也會考慮 暫不考慮換宿南島任何地方也可 有車現在位置在Motueka 合適的可即時移動上班謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clokyan 的頭像
clokyan clokyan 目前離線 clokyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 三名女生找工作 南島任何地方也考慮謝謝 - 2019-09-20, 08:54

仲介費: 無   所在地: 南島   截止時間: 找到為止   人數: 3   工作內容: 南島任何工作也可考慮 需白工   工作性質: 白工   

我們是三個女生 兩個馬來西亞的 一個香港, 想要找工作
會說普通話 粵語 英文尚可
什麼工作也會考慮 暫不考慮換宿
南島任何地方也可 有車
現在位置在Motueka 合適的可即時移動上班

謝謝!
被閱讀635次
回覆時引用此篇文章
charliekuen charliekuen 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-13
舊 回覆: 三名女生找工作 南島任何地方也考慮謝謝 - 2019-09-21, 15:28

引用:
作者: clokyan (原文章)
我們是三個女生 兩個馬來西亞的 一個香港, 想要找工作
會說普通話 粵語 英文尚可
什麼工作也會考慮 暫不考慮換宿
南島任何地方也可 有車
現在位置在Motueka 合適的可即時移動上班

謝謝!
Hello 我都係香港女仔 而家住係motueka 可以方便加你line ma? Thanks
Line: charliekuen
回覆時引用此篇文章
william433 william433 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: 三名女生找工作 南島任何地方也考慮謝謝 - 2019-10-10, 20:38

請問你們是什麼簽證,我超市有活,但是希望能長期做,有興趣請聯絡0425538866
回覆時引用此篇文章
clokyan 的頭像
clokyan clokyan 目前離線 clokyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 三名女生找工作 南島任何地方也考慮謝謝 - 2019-10-18, 08:52

引用:
作者: william433 (原文章)
請問你們是什麼簽證,我超市有活,但是希望能長期做,有興趣請聯絡0425538866
我看見你的發文是在澳洲的?我們是紐西蘭的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具