背包客棧自助旅行論壇
[北歐]小弟今年10月想要去芬蘭自助旅行,其中會去Rovaniemi目前卡在一個交通問題,可否請有經驗的大家給予建議:如果我要搭AM5:40的...士從市中心到機場嗎?還是我必須前一天晚上直接待在機場,如果是這樣的話,請問最晚我必須搭幾點的巴士?希望大家可以給予我一點建議。謝謝了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chengweifeng chengweifeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 芬蘭 Rovaniemi 市中心到機場問題 - 2019-09-16, 00:01

小弟今年10月想要去芬蘭自助旅行,其中會去Rovaniemi
目前卡在一個交通問題,可否請有經驗的大家給予建議:

如果我要搭AM5:40的芬蘭航空 從Rovaniemi→斯德哥爾摩,
但是在網路上找不到相關在Rovaniemi市中心到機場的時間這麼早的交通方式,不知道這麼早的班機會有巴士從市中心到機場嗎?還是我必須前一天晚上直接待在機場,如果是這樣的話,請問最晚我必須搭幾點的巴士?

希望大家可以給予我一點建議。謝謝了!
被閱讀217次
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 440次/372篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 芬蘭 Rovaniemi 市中心到機場問題 - 2019-09-16, 00:32

引用:
作者: chengweifeng (原文章)
小弟今年10月想要去芬蘭自助旅行,其中會去Rovaniemi

如果我要搭AM5:40的芬蘭航空 從Rovaniemi→斯德哥爾摩,
但是在網路上找不到相關在Rovaniemi市中心到機場的時間這麼早的交通方式,不知道這麼早的班機會有巴士從市中心到機場嗎?還是我必須前一天晚上直接待在機場,如果是這樣的話,請問最晚我必須搭幾點的巴士?

試試看以下網址去詢問,芬蘭相關機場的客服人員會協助您
https://www.finavia.fi/en/form/tiedustelu

此篇文章於 2019-09-16 14:13 被 cishih 編輯。
回覆時引用此篇文章
chengweifeng chengweifeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: 芬蘭 Rovaniemi 市中心到機場問題 - 2019-09-16, 00:44

引用:
作者: cishih (原文章)
嚐試利用以下網址去詢問,芬蘭相關機場的客服人員會協助您
https://www.finavia.fi/en/form/tiedustelu
謝謝喔!我寫信去問了!希望能得到機場人員的回覆!
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/256篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 芬蘭 Rovaniemi 市中心到機場問題 - 2019-09-17, 09:03

引用:
作者: chengweifeng (原文章)

試著連絡巴士公司, 詢問巴士營運時間 .
https://rovaniemiairportbus.fi/en/

或者問飯店,飯店應該會知道.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具