背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]我覺得行李不是車型的考量重點因為給啥車型連租車公司都要那一兩天才會知道2樓B點 善用軟袋子很好塞瑞士去3次了 那下次可以像我一樣環繞瑞...黑森林 Colmar....西邊的annecy 夏穆尼白朗峰 東邊的楚格峰 大鍾山 南邊的dolomite 這些世界級景點都不輸給瑞士
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,159次/861篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-01, 13:29

我覺得行李不是車型的考量重點
因為給啥車型連租車公司都要那一兩天才會知道
2樓B點 善用軟袋子很好塞
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886

瑞士去3次了
那下次可以像我一樣環繞瑞士 Alps
北邊的萊因瀑布 黑森林 Colmar....
西邊的annecy 夏穆尼白朗峰 東邊的楚格峰 大鍾山 南邊的dolomite
這些世界級景點都不輸給瑞士
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10217288
回覆時引用此篇文章
bikingtime 的頭像
bikingtime bikingtime 目前離線
背包高手
感謝: 205次/34篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-01, 13:41

引用:
作者: pleasecall911 (原文章)
我也想要行程可以嗎?謝謝
沒問題,可以留EMAIL給我喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-01, 13:43

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我覺得行李不是車型的考量重點
因為給啥車型連租車公司都要那一兩天才會知道
2樓B點 善用軟袋子很好塞
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886

瑞士去3次了
那下次可以像我一樣環繞瑞士 Alps
北邊的萊因瀑布 黑森林 Colmar....
西邊的annecy 夏穆尼白朗峰 東邊的楚格峰 大鍾山 南邊的dolomite
這些世界級景點都不輸給瑞士
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10217288
下次真的要找您的路線走一遍,大鐘山開車去過了,Dolomite倒是很想去看看呢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-01, 13:44

引用:
作者: trista1204 (原文章)
謝謝您的分享,文筆流暢,照片生動!

暨6年前紐西蘭南島露營車之旅後,瑞士是我一直很想去的國家,絕美的山水同樣令人嚮往。剛剛發現您也有分享紐西蘭的風光,就又去拜讀了一下,再次謝謝分享。

原本為了喜愛火車的兒子,是想搭火車遊瑞士的,不過看了一下旅遊書介紹,發現這種方式會有景點不連貫的問題。再看到您的分享,不由得回想起當初開露營車遊紐西蘭的那種慢遊享受的舒適感,更加深開車遊瑞士的動力。

由於我們也是親子旅行,所以日後若有行程規劃問題,再來請教您,還請您不吝賜教!
原來您也是規畫親子旅遊啊,個人覺得親子旅遊要考量的點真的比較多,歡迎討論喔,也許可以給您一些幫助
回覆時引用此篇文章
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 35
感謝: 119次/96篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-02, 09:27

自助旅行經過的趕車/等車/上下行李 ......等等之後
發現租車真的很適合親子旅遊
不用擔心的事情太多了

超棒的心得分享
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,159次/861篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-05, 13:39

引用:
作者: bikingtime (原文章)
下次真的要找您的路線走一遍,大鐘山開車去過了,Dolomite倒是很想去看看呢
多洛米堤山脈 (Dolomites) 真的是美
而且房價不貴 很適合一星期在這晃晃健行.....
這裡其實一戰前是奧地利的領地
所以房子 人民....跟瑞士 奧地利 德國比較像

不過汽油非常貴 最好從奧地利加滿油再過來
不然就像我一樣 趁著到東北邊看湖的時候順便多開幾公里到奧地利Lienz 加油 超商買東西

最近剛好有一個討論串
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10149251
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-05, 15:48

引用:
作者: kk小蜜蜂 (原文章)
自助旅行經過的趕車/等車/上下行李 ......等等之後
發現租車真的很適合親子旅遊
不用擔心的事情太多了

超棒的心得分享
謝謝您的鼓勵
親子旅遊要搬行李上下火車真的比較麻煩一點,租車要擔心的就是停車費跟停車位喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-09-05, 15:50

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
多洛米堤山脈 (Dolomites) 真的是美
而且房價不貴 很適合一星期在這晃晃健行.....
這裡其實一戰前是奧地利的領地
所以房子 人民....跟瑞士 奧地利 德國比較像

不過汽油非常貴 最好從奧地利加滿油再過來
不然就像我一樣 趁著到東北邊看湖的時候順便多開幾公里到奧地利Lienz 加油 超商買東西

最近剛好有一個討論串
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10149251
看您的敘述我都想去多洛米堤山脈 (Dolomites)了,它一直是我的口袋名單,先前只去過義大利的米蘭,對義大利印象普通,或許多洛米堤山脈 (Dolomites)可以讓我愛上義大利吧,謝謝您的分享連結
回覆時引用此篇文章
wenya87052 wenya87052 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-10-03, 00:08

想要行程+1,wenya87052@gmail.com
感激不盡。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-10-17, 11:34

引用:
作者: wenya87052 (原文章)
想要行程+1,wenya87052@gmail.com
感激不盡。
您好

已經寄給您了
shaw
回覆時引用此篇文章
bpaeros bpaeros 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-15
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-10-18, 10:56

bikingtime 你好
已私訊給你,感謝你
回覆時引用此篇文章
sandratsai sandratsai 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 回覆: 瑞士租車自駕的 6 點建議 - 2019-10-18, 13:29

超棒的
謝謝分享。

請問能分享您的行程規劃嗎? 謝謝 sandra.ct.tsai@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具