背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問最近有人到泰國清邁被拒簽的狀況嗎現在到2020年10都免簽?落地簽電子簽證跟到當地辦是一樣的窗口,有人等3小時以上嗎?謝謝大家解答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LinchiBB LinchiBB 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-10
舊 簽證 - 2019-08-25, 20:08

請問最近有人到泰國清邁被拒簽的狀況嗎現在到2020年10都免簽?落地簽電子簽證跟到當地辦是一樣的窗口,有人等3小時以上嗎?
謝謝大家解答
被閱讀729次
回覆時引用此篇文章
sart180 sart180 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2009-06-13
舊 回覆: 簽證 - 2019-08-26, 00:05

今天剛到,人很多但辦落地簽的人員手腳蠻快的,還會講中文,繳200很快就拿到了,大概只等了10分鐘。祝好運
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 簽證 - 2019-08-31, 23:50

上個月到清邁,使用電子簽,不到10分鐘就過關了。
回覆時引用此篇文章
feeling15 feeling15 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-12-26
舊 回覆: 簽證 - 2019-09-01, 03:42

很快的,不用擔心清邁不像曼谷。 記得辦好落地簽直接到泰國人入境櫃檯就好。(最靠近辦落地簽的櫃台),不要像我傻傻的去排,還好有聽到別人再問,不然真的排死。
回覆時引用此篇文章
Elsa.lin Elsa.lin 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 簽證 - 2019-09-01, 13:37

請問在曼谷轉機至清邁是否直接就需要在曼谷辦落地簽呢?
回覆時引用此篇文章
feeling15 feeling15 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-12-26
舊 回覆: 簽證 - 2019-09-03, 14:57

引用:
作者: Elsa.lin (原文章)
應該要先辦喔!不然你如何過海關出去轉國內線呢?
曼谷人很多,發生三小時的可能性比較大,你要不要先辦e visa5百多跟落地簽要給200,只是多一些錢,但時間多出來很多。清邁很好玩的喔!
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 780次/618篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 簽證 - 2019-09-03, 20:07

引用:
作者: feeling15 (原文章)
應該要先辦喔!不然你如何過海關出去轉國內線呢?
曼谷人很多,發生三小時的可能性比較大,你要不要先辦e visa5百多跟落地簽要給200,只是多一些錢,但時間多出來很多。清邁很好玩的喔!
有些轉機在曼谷可能不需出關
回覆時引用此篇文章
sis23709tt 的頭像
sis23709tt sis23709tt 目前離線 sis23709tt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 簽證 - 2019-10-02, 07:55

引用:
作者: Elsa.lin (原文章)
請問後來在那裡辦?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具