背包客棧自助旅行論壇
[澳門]這是第二次去澳門玩,想去上次沒去到的景點,因為買了klook的優惠卷所以行程上有2個地方的時間被鎖住,想問問這樣的行程可行嗎?謝謝D1...於新濠影匯下車,再搭1300到澳門塔的接駁車呢,這樣來的及嗎?不知有什麼建議嗎?第二天到南屏雅敘的巴士也是26嗎?以上先感謝大家的幫忙
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 澳門3天2夜請益 - 2019-08-11, 16:29

這是第二次去澳門玩,想去上次沒去到的景點,因為買了klook的優惠卷所以行程上有2個地方的時間被鎖住,想問問這樣的行程可行嗎?謝謝

D1:
12點抵達澳門機場-接駁到喜來登入住(放行李)-官也街(午餐)-龍環葡韻博物館--漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-喜來登休息(金沙接駁回酒店)-晚餐(外賣)-永利皇宮(水舞秀)

D2
喜來登-南屏雅敘(早午餐)-澳門市區半日遊-威尼斯人運河-威尼斯人楓竹晚餐(已預訂)-喜來登

D3
路環(漢記早餐)-安德魯總店(伴手禮) -隨意走走-澳門塔360度午餐(已預訂1330-1500用餐)-喜來登酒店(拿行李後16:30出發機場)-澳門機場(1905的飛機)

第三天的行程比較頭痛,發現從路環回來再去澳門塔吃飯,之後又回到路氹有點不順,但澳門塔是不可更改的,但又不想錯過路環。
交通上可以直接從路環坐26號巴士到澳門塔,但好像是繞半島一圈,還是我從路環於新濠影匯下車,再搭1300到澳門塔的接駁車呢,這樣來的及嗎?不知有什麼建議嗎?

第二天到南屏雅敘的巴士也是26嗎?

以上先感謝大家的幫忙

此篇文章於 2019-08-12 09:30 被 安羽公主 編輯。
被閱讀1390次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,723次/1,566篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門3天2夜請議 - 2019-08-11, 17:29

龍環葡韻博物館--漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-->好像沒有接駁車:走到官也街坐28A公車到馬六甲街停車場或外港碼頭再走過去.

第三天的行程比較頭痛,發現從路環回來再去澳門塔吃飯,之後又回到路氹有點不順,但澳門塔是不可更改的,但又不想錯過路環。
早點出發應該可以的.

請注意澳門機場最新措施:所有check in櫃位會提早至超飛前一小時關櫃.
回覆時引用此篇文章
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請議 - 2019-08-12, 08:51

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
龍環葡韻博物館--漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-->好像沒有接駁車:走到官也街坐28A公車到馬六甲街停車場或外港碼頭再走過去.

早點出發應該可以的.

請注意澳門機場最新措施:所有check in櫃位會提早至超飛前一小時關櫃.
謝謝超級旅行狗

請問28A也是在官也街牌坊那坐嗎?還是在銀河那邊坐呢?

好的,謝謝您的提醒,冒昧再問:若第三天直接從澳門塔到機場有巴士可搭嗎?謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-12, 09:57

想到若行程日期互換後,不知是否會更順一些呢?

D1
機場-喜來登checkin(放行李) -新濠天地接駁車-澳門本島(午餐)-本島半日遊-超市採買-市區(晚餐)-喜來登休息

D2
路環(橋記早餐)-聖方濟各教堂-漢記手打咖啡(午餐.下午茶)-安德魯總店-喜來登休息-漁人碼頭(金沙接駁車)-威尼斯人自助餐(晚餐)

D3
官也街(早餐)-龍環葡韻博物館-喜來登checkout(放行李)-澳門塔1330-1500午餐(新濠影匯1300接駁車)-喜來登1600拿行李-澳門機場(1905起飛)

請問這樣的行程可以嗎?是否第三天就比較不趕呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 澳門3天2夜請議 - 2019-08-12, 11:43

引用:
作者: 安羽公主 (原文章)
謝謝超級旅行狗

請問28A也是在官也街牌坊那坐嗎?還是在銀河那邊坐呢?

好的,謝謝您的提醒,冒昧再問:若第三天直接從澳門塔到機場有巴士可搭嗎?謝謝您
28A在氹仔舊城區(官也街,中葡小學或地堡街/黑橋)都可以上車,

旅遊塔到機場:坐32到亞馬喇前地轉MT1.
回覆時引用此篇文章
張美月 張美月 目前離線 張美月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-12, 17:43

引用:
這是第二次去澳門玩,想去上次沒去到的景點,因為買了klook的優惠卷所以行程上有2個地方的時間被鎖住,想問問這樣的行程可行嗎?謝謝

D1:
12點抵達澳門機場-接駁到喜來登入住(放行李)-官也街(午餐)-龍環葡韻博物館--漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-喜來登休息(金沙接駁回酒店)-晚餐(外賣)-永利皇宮(水舞秀)

D2
喜來登-南屏雅敘(早午餐)-澳門市區半日遊-威尼斯人運河-威尼斯人楓竹晚餐(已預訂)-喜來登

D3
路環(漢記早餐)-安德魯總店(伴手禮) -隨意走走-澳門塔360度午餐(已預訂1330-1500用餐)-喜來登酒店(拿行李後16:30出發機場)-澳門機場(1905的飛機)

交通上可以直接從路環坐26號巴士到澳門塔,但好像是繞半島一圈,還是我從路環於新濠影匯下車,再搭1300到澳門塔的接駁車呢,這樣來的及嗎?不知有什麼建議嗎?

第二天到南屏雅敘的巴士也是26嗎?

以上先感謝大家的幫忙
原本第三天的行程早點出發應該是可以的!
真心推薦 澳門旅遊塔360度旋轉餐廳
(剛回來 我好愛那邊ㄚㄚㄚ~) (但如果要參觀塔頂 記得再用餐前先拿到餐觀票券唷)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-12, 18:10

引用:
作者: 張美月 (原文章)
原本第三天的行程早點出發應該是可以的!
真心推薦 澳門旅遊塔360度旋轉餐廳
(剛回來 我好愛那邊ㄚㄚㄚ~) (但如果要參觀塔頂 記得再用餐前先拿到餐觀票券唷)
聽您的推薦讓我更期待360度餐廳了,您說的參觀票卷若我在klook 已購買餐卷和門票還需要另外買嗎?
請問第三天早點去8點會不會太晚,不清楚路環可以玩多久(隨意走走),謝謝
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-12, 19:58

引用:
聽您的推薦讓我更期待360度餐廳了,您說的參觀票卷若我在klook 已購買餐卷和門票還需要另外買嗎?
請問第三天早點去8點會不會太晚,不清楚路環可以玩多久(隨意走走),謝謝
上澳門塔看景很受天氣影響,
到時的天氣如何真的要碰運氣.
另外360餐廳已包了上塔的票,不用再買.
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-13, 08:14

你第二次調整的路線,反而比第一次設計的更轉來轉去,你應該以第一次設計的行程改一改便行了.首先你來到澳門,下載兩個app,一個是交通資訊站DSAT,這個app是澳門交通事務局推出的,有齊所有巴士路線,你可查到點對點乘哪一架巴士,你也可在家事先上網到澳門交通事務局網頁,查所有巴士路線,也可用google 地球查一查你去的目的地所在的位置,對你很有幫助,另一個app是巴士報站,你可在等巴士時,看看要等的巴士幾時才到,不用等到呆了.
因為買了klook的優惠卷所以行程上有2個地方的時間被鎖住,那就調整一下吧.
D1:
12點抵達澳門機場-接駁到喜來登入住(放行李)-官也街(午餐)-龍環葡韻博物館—回喜來登check in休息(金沙接駁回酒店)-去路環逛逛-安德魯總店-順路拍照及看看有甚麼東西吃-回永利皇宮(水舞秀)-喜來登玩樂
✽漁人碼頭因為在澳門半島,留在第三天才去吧,喜來登的旅遊元素不錯,有很大的購物商場,不要浪費酒店的設施,多留點時間在這裹玩玩.
D2
早上乘車去南屏雅敘(早午餐)-澳門市區半日遊-威尼斯人運河-威尼斯人楓竹晚餐(已預訂)-喜來登玩樂
D3
早上乘車去漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-澳門塔360度午餐(已預訂1330-1500用餐)-喜來登酒店(拿行李後16:30出發機場)-澳門機場(1905的飛機)

希望能幫到你.
回覆時引用此篇文章
張美月 張美月 目前離線 張美月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-13, 11:50

引用:
我也是買Klook 先去B2對換票劵
拿了參觀的票劵&用餐確認就好囉~ 我那時候是坐窗邊
若人多建議早點去排隊 (坐窗邊美美的^^)
祝 旅途順利~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-13, 20:45

引用:
作者: huung (原文章)
你第二次調整的路線,反而比第一次設計的更轉來轉去,你應該以第一次設計的行程改一改便行了.首先你來到澳門,下載兩個app,一個是交通資訊站DSAT,這個app是澳門交通事務局推出的,有齊所有巴士路線,你可查到點對點乘哪一架巴士,你也可在家事先上網到澳門交通事務局網頁,查所有巴士路線,也可用google 地球查一查你去的目的地所在的位置,對你很有幫助,另一個app是巴士報站,你可在等巴士時,看看要等的巴士幾時才到,不用等到呆了.
因為買了klook的優惠卷所以行程上有2個地方的時間被鎖住,那就調整一下吧.
D1:
12點抵達澳門機場-接駁到喜來登入住(放行李)-官也街(午餐)-龍環葡韻博物館—回喜來登check in休息(金沙接駁回酒店)-去路環逛逛-安德魯總店-順路拍照及看看有甚麼東西吃-回永利皇宮(水舞秀)-喜來登玩樂
✽漁人碼頭因為在澳門半島,留在第三天才去吧,喜來登的旅遊元素不錯,有很大的購物商場,不要浪費酒店的設施,多留點時間在這裹玩玩.
D2
早上乘車去南屏雅敘(早午餐)-澳門市區半日遊-威尼斯人運河-威尼斯人楓竹晚餐(已預訂)-喜來登玩樂
D3
早上乘車去漁人碼頭(威尼斯人的接駁車)-澳門塔360度午餐(已預訂1330-1500用餐)-喜來登酒店(拿行李後16:30出發機場)-澳門機場(1905的飛機)

希望能幫到你.
謝謝huung:
您說的app很有幫助,我下載後在來研究一下點對點的巴士,謝謝您。
因為想要買蛋塔回家當伴手禮,所以才想安排第三天是路環或是官也街(安德魯蛋塔)。
若是捨棄漁人碼頭不去的話,第二次的路線會比較好嗎?
我是12月中出發,期待聖誕的氣氛,謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-13, 20:50

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
上澳門塔看景很受天氣影響,
到時的天氣如何真的要碰運氣.
另外360餐廳已包了上塔的票,不用再買.
好喔,謝謝您
我們這次是12月中的4位女生一起玩,期待當天天氣會很好
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-14, 08:22

12月中來澳門,氣氛一流,到處充滿聖誕佈置,一定比平日來澳門好玩好多,12月8日還有國際幻彩大巡遊,如果你剛巧撞到,不妨欣賞一下,如果你用第二次的行程設計,就要這樣調動才比較順路.
D1
機場-喜來登checkin(放行李) -新濠天地接駁車-澳門本島(午餐)-本島半日遊-超市採買-市區(晚餐)-喜來登購物玩樂
D2
路環(橋記早餐)-聖方濟各教堂-漢記手打咖啡(午餐.下午茶)-安德魯總店-喜來登休息-新濠影匯及巴黎人拍照-威尼斯人逛街-威尼斯人自助餐(晚餐)-永利皇宮坐纜車看水舞秀
✽不去漁人碼頭,改去新濠影匯及巴黎人拍照,拍照就好了,不拍也可以,直接去威尼斯人,購物去威尼斯人比較好,其實喜來登的購物商場都很好,單是這兩間酒店如果你喜歡購物已很不錯.
D3
官也街(早餐)-龍環葡韻博物館-喜來登checkout(放行李)-澳門塔1330-1500午餐(新濠影匯1300接駁車)-喜來登1600拿行李-澳門機場(1905起飛)
祝旅途愉快!

此篇文章於 2019-08-14 19:20 被 huung 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門3天2夜請益 - 2019-08-14, 16:21

引用:
作者: huung (原文章)
12月中來澳門,氣氛一流,到處充滿聖誕佈置,一定比平日來澳門好玩好多,12月8日還有國際幻彩大巡遊,如果你剛巧撞到,不妨欣賞一下,如果你用第二次的行程設計,就要這樣調動才比較順路.
D1
機場-喜來登checkin(放行李) -新濠天地接駁車-澳門本島(午餐)-本島半日遊-超市採買-市區(晚餐)-喜來登購物玩樂
D2
路環(橋記早餐)-聖方濟各教堂-漢記手打咖啡(午餐.下午茶)-安德魯總店-喜來登休息-新濠影匯及巴黎人拍照-威尼斯人逛街-威尼斯人自助餐(晚餐)-永利皇冠坐纜車看水舞秀
✽不去漁人碼頭,改去新濠影匯及巴黎人拍照,拍照就好了,不拍也可以,直接去威尼斯人,購物去威尼斯人比較好,其實喜來登的購物商場都很好,單是這兩間酒店如果你喜歡購物已很不錯.
D3
祝旅途愉快!
好的,充滿聖誕的氣氛中就花些時間在飯店購物商場內,感受感受。
謝謝您的建議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具