背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]如果你跟我一樣喜歡旅行卻總是一個人,那個歡迎你成為我的神隊友,我是90後女,想找個跟我年紀相仿的女孩,過年期間1/23~未定,沒去過的...討論,我個性隨和、好配合、愛拍照,希望能找到跟我一樣的女孩兒,互相照顧囉~因過年團很快就被報名完,所以提前來尋找旅伴,有興趣可私訓我~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yal5876 Yal5876 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 2020年,過年跟團 - 2019-08-09, 13:47

目的地: 飛遠飛近都行   人數: 1   預算: 依團為主   聲明: 需預收費用   

如果你跟我一樣喜歡旅行卻總是一個人,那個歡迎你成為我的神隊友,
我是90後女,想找個跟我年紀相仿的女孩,
過年期間1/23~未定,沒去過的國家都想去,是有看了幾個團,
但目前是還沒決定去哪個國家(想看看旅伴想去哪,再決定),如果你有更好的想法也可討論,還是你有想去哪也可討論,
我個性隨和、好配合、愛拍照,希望能找到跟我一樣的女孩兒,互相照顧囉~
因過年團很快就被報名完,所以提前來尋找旅伴,
有興趣可私訓我~

此篇文章於 2019-08-12 23:39 被 Yal5876 編輯。
被閱讀1290次
回覆時引用此篇文章
yen127 yen127 目前離線 yen127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-08-16, 01:31

也是90後!!想要一起出國 但國年前幾天可能無法 可以嗎..
回覆時引用此篇文章
Yal5876 Yal5876 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-08-21, 12:19

引用:
作者: yen127 (原文章)
也是90後!!想要一起出國 但國年前幾天可能無法 可以嗎..
那可能就無法囉~大概落在1/23這前後一天出發
回覆時引用此篇文章
yaya711 的頭像
yaya711 yaya711 目前離線 yaya711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-09-15, 22:37

我是71年次的 過年7天都可以出去 可以嗎?
回覆時引用此篇文章
Albee君安 的頭像
Albee君安 Albee君安 目前離線 Albee君安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-10-18
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-10-20, 10:18

您好~我是飛騰旅行社旅遊專員~也是明年星宇航空的台中代理商
過年有喜歡的可以跟我說給您優惠唷~
或是幫您找也可以~
回覆時引用此篇文章
mingi6912 mingi6912 目前離線 mingi6912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-10-24, 12:49

有想去北京嗎?跟團
回覆時引用此篇文章
soulgel soulgel 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-10-24, 14:19

過年團很貴 為何要挑過年
回覆時引用此篇文章
reveluv33 reveluv33 目前離線 reveluv33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-25
舊 回覆: 2020年,過年跟團 - 2019-11-02, 12:53

我是女生 1994年生~想參加
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具