背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]今年難得有機會在聖誕節前夕(約12/15~12/25期間)能出遊想去冰島看極光 或法國英國體驗濃濃的聖誕節的氛圍預計8~10天 已有鎖...高要求的朋友可能不合適我是七年級中段班的女生 還滿好聊的希望有緣的七年級女生 留下你的line或FB我們一起聊聊 有共識就一起出遊吧!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Annyao811 Annyao811 目前離線 Annyao811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-06, 16:08

目的地: 冰島 英國 法國 擇一或二   人數: 1   預算: 60000~85000   

今年難得有機會在聖誕節前夕(約12/15~12/25期間)能出遊
想去冰島看極光 或法國英國體驗濃濃的聖誕節的氛圍
預計8~10天 已有鎖定報名的幾家旅行社
因為朋友們無法在這段時間請長假或要兼顧家庭
想找一位七年級的女生一起報名旅行團
一路上能互相照應和一起拍拍照
鎖定的旅行社這幾個國家的行情
都是走比較平價的路線
所以對飯店和餐食有高要求的朋友可能不合適
我是七年級中段班的女生 還滿好聊的
希望有緣的七年級女生 留下你的line或FB
我們一起聊聊 有共識就一起出遊吧!
被閱讀830次
回覆時引用此篇文章
Irintuna Irintuna 目前離線 Irintuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-11, 03:59

有興趣! 請加我line :irinyuwei
時間彈性可配合
回覆時引用此篇文章
Annyao811 Annyao811 目前離線 Annyao811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-11, 19:08

引用:
作者: Irintuna (原文章)
有興趣! 請加我line :irinyuwei
時間彈性可配合
您好!我已經加妳囉!
我們再聊一聊喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-15, 12:52

引用:
作者: Annyao811 (原文章)
今年難得有機會在聖誕節前夕(約12/15~12/25期間)能出遊
想去冰島看極光 或法國英國體驗濃濃的聖誕節的氛圍
預計8~10天 已有鎖定報名的幾家旅行社
因為朋友們無法在這段時間請長假或要兼顧家庭
想找一位七年級的女生一起報名旅行團
一路上能互相照應和一起拍拍照
鎖定的旅行社這幾個國家的行情
都是走比較平價的路線
所以對飯店和餐食有高要求的朋友可能不合適
我是七年級中段班的女生 還滿好聊的
希望有緣的七年級女生 留下你的line或FB
我們一起聊聊 有共識就一起出遊吧!
目前還沒有徵求到時間上能一起出遊的旅伴喔!有興趣的人歡迎你留下資訊
回覆時引用此篇文章
piuyo2000 piuyo2000 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-21, 22:11

Hi
我時間很好配合哦~
歡迎加我討論哦
Line: din_din_ko_
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-08-25, 18:59

已經加你了!
回覆時引用此篇文章
派大馨 派大馨 目前離線 派大馨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-23
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-09-08, 23:32

請問有找到人了嗎 若無可私訊我喔 我有興趣
回覆時引用此篇文章
samicha 的頭像
samicha samicha 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-10
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-09-19, 16:15

有興趣,長假只有八天就是了,時間11/21-12/20,如果日期可以的話煩加賴samicha4458
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-09-24, 15:23

行程已經找到人了,感謝樓上兩位喔!
回覆時引用此篇文章
kawalove1217 kawalove1217 目前離線 kawalove1217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: 想找跟團旅伴(聖誕節前夕) - 2019-09-25, 11:11

您好,我是旅行同業~
推薦您幾個行程給您做參考
如有問題的話也歡迎跟我一同討論

冰島巴黎12月3號出發12月17需候補
英國12月1號出發
荷比法直飛12月4號 荷比法轉機12月25號出發
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部