背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]想從芭達雅市區飯店3人(含行李)到芭達雅綠山動物園(含司機開車陪逛園)約3小時.之後直接到曼谷市區的飯店(結束).........請問...感謝另外.芭達雅綠山動物園(含司機開車陪逛園)要幫司機買門票嗎??有當地價還是??司機車子會陪入園是否也要另外付費??價格為何??謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoco0124 yoco0124 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-08-11
舊 芭達雅包車,還是.......... - 2019-07-30, 18:29

想從芭達雅市區飯店3人(含行李)到芭達雅綠山動物園(含司機開車陪逛園)約3小時.之後直接到曼谷市區的飯店(結束).........請問各位大大,這樣應該是包車了對嗎.包車要在芭達雅市區找,或是請飯店找,價位應多少較合理.....或是各位有更好的建議,,,,,,,,,感謝

另外.芭達雅綠山動物園(含司機開車陪逛園)要幫司機買門票嗎??有當地價還是??司機車子會陪入園是否也要另外付費??價格為何??謝謝
被閱讀533次
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/309篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 芭達雅包車,還是.......... - 2019-07-31, 02:06

跟這位聯絡詢問看看,他叫做阿龍在台灣工作過,中文對話沒問題,我去泰國搭過他兩三次的機場包車,春武里府Banbueng當地不少台商台幹都是搭他的車往來機場,妳可以跟他說是《昆盧》盧先生的朋友介紹的。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 358次/258篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 芭達雅包車,還是.......... - 2019-07-31, 08:14

引用:
作者: da719587 (原文章)
跟這位聯絡詢問看看,他叫做阿龍在台灣工作過,中文對話沒問題,我去泰國搭過他兩三次的機場包車,春武里府Banbueng當地不少台商台幹都是搭他的車往來機場,妳可以跟他說是《昆盧》盧先生的朋友介紹的。
我們也常用他的包車 價格比一般的包車優惠 車子狀況也還ok
昆盧是那位作工程的盧董吧 好久沒跟他打球惹 XD
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/309篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 芭達雅包車,還是.......... - 2019-07-31, 21:02

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
我們也常用他的包車 價格比一般的包車優惠 車子狀況也還ok
昆盧是那位作工程的盧董吧 好久沒跟他打球惹 XD
是這位台灣味十足的盧力強老闆嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 358次/258篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 芭達雅包車,還是.......... - 2019-08-01, 16:38

引用:
作者: da719587 (原文章)
是這位台灣味十足的盧力強老闆嗎?
哇哈哈哈哈哈 盧董這張照片沒戴帽子帥多了
回覆時引用此篇文章
俊雄 的頭像
俊雄 俊雄 目前離線 俊雄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-22
舊 回覆: 芭達雅包車,還是.......... - 2019-11-13, 15:05

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
哇哈哈哈哈哈 盧董這張照片沒戴帽子帥多了
找不到此人了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具