背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]預計整個8月會待在清邁 現在正在找住宿 想要住有陽台的民宿或公寓 想請問各位 我需要一開始在台灣就跟民宿訂好一整個月 還是先訂個幾天到當地再找呢?謝謝:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yangyvonne yangyvonne 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 清邁住宿 - 2019-07-14, 13:36

預計整個8月會待在清邁 現在正在找住宿 想要住有陽台的民宿或公寓 想請問各位 我需要一開始在台灣就跟民宿訂好一整個月 還是先訂個幾天到當地再找呢?謝謝
被閱讀614次
回覆時引用此篇文章
smile 的頭像
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 清邁住宿 - 2019-07-19, 01:08

引用:
作者: yangyvonne (原文章)
預計整個8月會待在清邁 現在正在找住宿 想要住有陽台的民宿或公寓 想請問各位 我需要一開始在台灣就跟民宿訂好一整個月 還是先訂個幾天到當地再找呢?謝謝
清邁簡單住容易找,如果特別要求,到了再找也一定有的住,至少名單先找一些,有些網路無法定的,就當地處理(以前也是到泰國22天,先定幾天之後才找,因為我也還沒決定去哪)
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 294次/259篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 清邁住宿 - 2019-07-20, 22:29

我上次是先訂了。
考慮一個月並不長,多數公寓都不提供短租,看到youtuber介紹,我就定下了。
Anchan 2 Apartment
優點:學生區物價低,位置方便。
缺點:附近有卡拉ok,會吵到11點以後。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具