背包客棧自助旅行論壇
[高雄]請各位幫我看一下行程有需要可以再增加或建議的美食嗎?7/27搭公車去蓮池潭(龍虎塔)再轉捷運紅線巨蛋站下車-瑞豐夜市,高鐵左營區轉捷運...奶茶街)下車,悅誠廣場駁二與誠品,回酒店。7/29新崛江,老江紅茶牛奶高鐵18:28回新竹另外最後一天打算可以買個伴手禮,有推薦的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bgyang bgyang 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-20
舊 高雄3天2夜 - 2019-07-07, 21:29

請各位幫我看一下行程
有需要可以再增加或建議的美食嗎?
7/27
搭公車去蓮池潭(龍虎塔)
再轉捷運紅線巨蛋站下車-瑞豐夜市,
高鐵左營區轉捷運紅線後驛站下車步行2分鐘酒店入住

7/28
紅線美麗島站轉橘線西子灣站,打狗英國領事館文化園區 → 搭渡輪到旗津 →【旗津】旗津老街 → 彩虹教堂→ 橘線到鹽埕埔站(奶茶街)下車,悅誠廣場駁二與誠品,回酒店。

7/29
新崛江,老江紅茶牛奶

高鐵18:28回新竹

另外最後一天打算可以買個伴手禮,有推薦的嗎?
被閱讀1178次
回覆時引用此篇文章
吳 目前離線 吳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-01-22
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-12, 21:00

第二天旗津坐船回鼓山.鼓山輪渡站旁邊的#糕雄鳳梨酥.是高雄熊圖案鳳梨酥
或是捷運美麗島站的#不二家芋頭蛋糕~也有一些糕餅選擇都好吃
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-12, 21:04

引用:
作者: (原文章)
第二天旗津坐船回鼓山.鼓山輪渡站旁邊的#糕雄鳳梨酥.是高雄熊圖案鳳梨酥
太感謝你了!
可以帶些特產回家~
回覆時引用此篇文章
wangeg wangeg 目前離線 wangeg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-05-26
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 16:40

哈囉,因悅誠近期才開幕,我覺得交通上稍微比較不方便一點...

建議你可能要在順一下你第二天的行程路線唷~

目前有兩個方式到悅誠廣場:

商場有提供接駁車:紅線捷運 凹子底站2號出口,每20分鐘一班車。

搭公車28、72B、168東、O北公車可到達附近的站牌下車,走路不超過10分鐘。

有時間的話也可以到「衛武營國家藝術文化中心」走走唷~

供你參考囉~:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 18:01

引用:
作者: wangeg (原文章)
哈囉,因悅誠近期才開幕,我覺得交通上稍微比較不方便一點...

建議你可能要在順一下你第二天的行程路線唷~

目前有兩個方式到悅誠廣場:

商場有提供接駁車:紅線捷運 凹子底站2號出口,每20分鐘一班車。

搭公車28、72B、168東、O北公車可到達附近的站牌下車,走路不超過10分鐘。

有時間的話也可以到「衛武營國家藝術文化中心」走走唷~

供你參考囉~:)
好的~謝謝你
回覆時引用此篇文章
peaceefan 的頭像
peaceefan peaceefan 目前離線 peaceefan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2010-06-05
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-16, 18:18

引用:
作者: bgyang (原文章)
請各位幫我看一下行程
有需要可以再增加或建議的美食嗎?
7/27
搭公車去蓮池潭(龍虎塔)
再轉捷運紅線巨蛋站下車-瑞豐夜市,
高鐵左營區轉捷運紅線後驛站下車步行2分鐘酒店入住

7/28
紅線美麗島站轉橘線西子灣站,打狗英國領事館文化園區 → 搭渡輪到旗津 →【旗津】旗津老街 → 彩虹教堂→ 橘線到鹽埕埔站(奶茶街)下車,悅誠廣場駁二與誠品,回酒店。

7/29
新崛江,老江紅茶牛奶

高鐵18:28回新竹

另外最後一天打算可以買個伴手禮,有推薦的嗎?
巨蛋附近就吃瑞豐吧
旗津有番薯碰可以吃吃看
駁二附近有鴨肉珍,附近也有丹丹漢堡,走遠點有阿英排骨飯,
靠近流行音樂中心那邊還有港園牛肉麵
或是往漢神附近的自強路夜市也有不錯吃的
南豐,南明滷肉飯,潮州餛飩麵跟附近的鐘家錄豆湯
如果早上當然還可以去吃興隆居或是果貿,但是你們住北高可能不順路了
好吧我又餓了....
回覆時引用此篇文章
meowoh 的頭像
meowoh meowoh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-07-18, 07:58

7/27~28 住後驛站的話
附近大連街上就有老江 雖然不是總店就是
它斜對面的中式早餐店也不錯吃 飯店早餐沒吃飽的話可以去試試小籠包
瑞豐附近也有老江 但都去夜市了 應該不會去吃那個
7/29如果老江提前吃過了
其實可以想要不要換行程
因為 非假日且白天的崛江...
大概走出捷運站5分鐘 就會想走回去了
那裡真的沒東西~
回覆時引用此篇文章
bui bui 的頭像
bui bui bui bui 目前離線 bui bui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 回复: 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-10-12, 19:01

引用:
作者: (原文章)
请问不二家芋头蛋糕是否可以带回马来西亚呢?
回覆時引用此篇文章
吳 目前離線 吳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-01-22
舊 回覆: 高雄3天2夜 - 2019-10-21, 21:54

應該不行.芋頭蛋糕要冷藏
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具