背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有興趣跟全程,加我ID:0973169171,謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賴小佩 賴小佩 目前離線 賴小佩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-07-18, 22:38

引用:
作者: lazzybone (原文章)
機票已買,是台北墨西哥來回,打算從古巴開始玩起,目前確定的行程是,2/9-2/20玩古巴,2/21飛哥倫比亞Barranquilla參加2/22-25的Carnival,玩完哥倫比亞之後,往上ㄧ直玩到墨西哥回台。

我是五年八班女性,有獨遊能力,不挑吃、住宿乾淨清爽即可、不會堅持己見,一起同遊過的旅伴最後都會變成朋友,應該算是個好旅伴。
找旅伴是希望能分攤一些交通及住宿費,以及互相照應。希望對方也跟我一樣的想法,日子搭得上就一起走一段。
期待有人加入或讓我加入你們,謝謝!

補充一下,如果人數夠亦可租車自駕,我左駕、右駕、雪地開車都可以,曾經開車玩過日本、澳洲、義大利、挪威、芬蘭、瑞典、冰島、加拿大。
有興趣跟全程,加我ID:0973169171,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
rong jia rong jia 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-07-24, 22:02

引用:
機票已買,是台北墨西哥來回,打算從古巴開始玩起,目前確定的行程是,2/9-2/20玩古巴,2/21飛哥倫比亞Barranquilla參加2/22-25的Carnival,玩完哥倫比亞之後,往上ㄧ直玩到墨西哥回台。

我是五年八班女性,有獨遊能力,不挑吃、住宿乾淨清爽即可、不會堅持己見,一起同遊過的旅伴最後都會變成朋友,應該算是個好旅伴。
找旅伴是希望能分攤一些交通及住宿費,以及互相照應。希望對方也跟我一樣的想法,日子搭得上就一起走一段。
期待有人加入或讓我加入你們,謝謝!

ps: 目前已有三位女性加入,不過他們都尚未買機票,我們說好了,八月底前若還未買機票,就代表棄權,所以目前先暫停徵旅伴,如有變卦再上來尋覓!謝謝!感恩!
您好 非常想要和妳們一起同行 6年2⃣️班女性
也許有機會一起當旅伴、Line ID aa09-3633-8811
回覆時引用此篇文章
lazzybone 的頭像
lazzybone lazzybone 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-07-28, 13:21

引用:
作者: 賴小佩 (原文章)
我們目前還缺一位旅伴,加你line私聊喔!我是meiling
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-07-28, 13:23

引用:
作者: rong jia (原文章)
您好 非常想要和妳們一起同行 6年2⃣️班女性
也許有機會一起當旅伴、Line ID aa09-3633-8811
我們目前還缺一位旅伴,加你line私聊喔!我是meiling
回覆時引用此篇文章
yuyunyu yuyunyu 目前離線 yuyunyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-12-13
舊 回覆: 2020二月及四月哥倫比亞嘉年華、古巴、墨西哥東部找伴 - 2019-08-14, 20:57

引用:
機票已買,是台北墨西哥來回,打算加勒比海沿岸繞一圈玩,目前部分行程是獨遊,針對這些期間徵旅伴:
一、2/20-29 卡塔赫納、巴蘭基亞、Santa Marta
二、4/1-20 古巴跟墨西哥東部(坎昆、梅里達等)

找旅伴是希望能分攤一些交通及住宿費,以及互相照應。希望對方也跟我一樣的想法,日子搭得上就一起走
您好..我也是五年級,今年獨遊歐洲62天,有興趣您的行程,我的line id是yuyun0721
回覆時引用此篇文章
rong jia rong jia 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-08-20, 12:09

引用:
哈囉 不好意思我的Line ID可能有些問題
沒有看到您的 不曉得您現在找到伴了嗎?
方便把您的ID給我?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-08-20, 13:04

引用:
作者: rong jia (原文章)
哈囉 不好意思我的Line ID可能有些問題
沒有看到您的 不曉得您現在找到伴了嗎?
方便把您的ID給我?
Hi: 我有私訊你,有看到嗎?
回覆時引用此篇文章
Majo 的頭像
Majo Majo 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2004-11-24
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-11-17, 15:18

引用:
搜尋不到妳的ID哦!
回覆時引用此篇文章
Majo 的頭像
Majo Majo 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2004-11-24
舊 回覆: 2020二月到四月中美洲及哥倫比亞嘉年華找伴 - 2019-11-17, 15:18

引用:
我是五年三班
搜尋不到妳的ID哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具