背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]本來和朋友一齊去摩洛哥,但朋友來不了。只剩我一個人。自己一個人去有點害怕。但又不想浪費了假期和機票錢。有人會在6月19到6月28在摩洛哥嗎?我是香港人80後。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Staceylyt Staceylyt 目前離線 Staceylyt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 摩洛哥一個人 - 2019-06-09, 15:56

目的地: 摩洛哥   時間: 2019.6.19 to 2019.6.28   

本來和朋友一齊去摩洛哥,但朋友來不了。只剩我一個人。自己一個人去有點害怕。但又不想浪費了假期和機票錢。

有人會在6月19到6月28在摩洛哥嗎?
我是香港人80後。
被閱讀414次
回覆時引用此篇文章
jessiechiu1204 jessiechiu1204 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-31
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-11, 10:36

hello, 我都係香港人, 你係男定女?
我都想呢段期間出發, 但我想跟團, 因為沙漠行程已經要跟團, 但我一個人想搵人夾房, 唔知你有冇興趣呢?
回覆時引用此篇文章
jessiechiu1204 jessiechiu1204 目前離線
背包客
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-11, 10:43

如果唔跟團都ok, 但我地可能要詳細傾傾行程, 麻煩你聯絡我呀
wtsapp: 852 62785375
回覆時引用此篇文章
peterchy peterchy 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-16
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-11, 13:33

Hi, 我們是香港2人couple, 計劃24-26/6 參加沙漠團由Marrakech去Fes, 有興趣拼團嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-11, 21:59

有興趣,但可能要我聯絡到樓主之後再說,不好意思
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-13, 01:41

樓主看到請快點聯繫我吧,要買機票了
wtsapp: 852 62785375
回覆時引用此篇文章
avrilso avrilso 目前離線 avrilso 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 96次/72篇
註冊日期: 2011-06-12
舊 回覆: 摩洛哥一個人 - 2019-06-13, 22:26

我大部份時間也在MARRAKECH (除左23號要出境)

有什麼需要也可以找我~
想一起吃個飯~ 不被坑~ 也可以找我~ 哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具