背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是23歲女生~平常習慣自助行,有到美東.加拿大.奧捷等地自助行(都是自己規劃)這次美西行原本也想自助可是發現不會開車好像沒有辦法到達...)只有我一個人而已所以想說問看看有沒有人想湊團會比較便宜~目前出發日預計6/20-25或是有人會去類似的行程也可以私訊討論一下~感謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yunyiwang Yunyiwang 目前離線 Yunyiwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-07
舊 6月美西徵旅伴 - 2019-06-08, 14:51

目的地: 美西(黃石公園.羚羊峽谷.大峽谷還有總統巨石)   時間: 6/20-25   人數: 2   

https://www.aotrip.net/Trip/detail/id/3302?fbcl...49_hu0N6m3vzBn0#trips9
我是23歲女生~
平常習慣自助行,有到美東.加拿大.奧捷等地自助行(都是自己規劃)
這次美西行原本也想自助可是發現不會開車好像沒有辦法到達我想去的地方...
所以就考慮當地的旅行團
目前看到這個行程覺得還不錯(我主要想去黃石公園.羚羊峽谷.大峽谷還有總統巨石)
只有我一個人而已所以想說問看看有沒有人想湊團會比較便宜~
目前出發日預計6/20-25

或是有人會去類似的行程也可以私訊討論一下~
感謝~
被閱讀273次
回覆時引用此篇文章
ylongg ylongg 目前離線 ylongg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 回覆: 6月美西徵旅伴 - 2019-06-09, 23:02

我沒有要參加, 只是想給點意見: 自由行不一定要全程自駕.
之前是坐灰狗巴士到Flagstaff, 這段嚴重誤點, 但已預料到可能有這樣的情況, 並沒打亂之後的主要行程.
大峽谷南緣 - 花錢搭小巴士進出(我是坐 Arizona shuttle), 進入園區就可利用免費巴士到各個景點(此時紅線不開放給自駕車進入), 日出日落很棒~ 但現在應該訂不到園區內的房...
羚羊峽谷 - 這段實在找不到可用的交通工具, 最後是租車從 flag staff 單獨開車過去, 一天來回有點累, 我建議只去上羚羊峽谷, 回程時間夠再考慮去其它景點

ps. 之前行程主要參考搜到的文章: 美國大峽谷─交通、景點、健行路線、參團
回覆時引用此篇文章
wsid0722 wsid0722 目前離線 wsid0722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 6月美西徵旅伴 - 2019-06-10, 18:11

引用:
作者: Yunyiwang (原文章)
https://www.aotrip.net/Trip/detail/id/3302?fbcl...49_hu0N6m3vzBn0#trips9
我是23歲女生~
平常習慣自助行,有到美東.加拿大.奧捷等地自助行(都是自己規劃)
這次美西行原本也想自助可是發現不會開車好像沒有辦法到達我想去的地方...
所以就考慮當地的旅行團
目前看到這個行程覺得還不錯(我主要想去黃石公園.羚羊峽谷.大峽谷還有總統巨石)
只有我一個人而已所以想說問看看有沒有人想湊團會比較便宜~
目前出發日預計6/20-25

或是有人會去類似的行程也可以私訊討論一下~
感謝~

我6/14到舊金山 在舊金山先玩幾天
妳是在哪邊? 有機會同行嗎?
多年開車經驗 很想去黃石公園還有大峽谷 後續可以討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他