背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]多益580其實還OK耶~重點是~你敢講嗎?敢講的話,其實只是講單字都可以溝通啊~但英文越好有機會找到更好的工作是當然的,不過你找農場工...資訊。我自己是十年前去WH的骨灰級包,其實一直很想念語言學校看看但都沒念過....後來回台灣在留學公司工作,也還是很想上都沒上過~@@
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
juanflow 的頭像
juanflow juanflow 目前離線
客棧之光
感謝: 431次/140篇
註冊日期: 2009-05-06
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-09-22, 23:22

多益580其實還OK耶~
重點是~你敢講嗎?敢講的話,其實只是講單字都可以溝通啊~
但英文越好有機會找到更好的工作是當然的,不過你找農場工作的話....英文不好真的沒關係。

認同有人說在語言學校可以交到很多國家朋友,以前聽別的朋友說在語言學校也有機會有比較好的找工作資訊。

我自己是十年前去WH的骨灰級包,其實一直很想念語言學校看看但都沒念過....
後來回台灣在留學公司工作,也還是很想上都沒上過~@@
回覆時引用此篇文章
hillaryooo 的頭像
hillaryooo hillaryooo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-10-18, 09:43

引用:
作者: ShihFan (原文章)
我在伯斯讀了五週語言學校,覺得沒有後悔當初的決定!

如果重新來過,我還是會選擇先讀語言學校再開啟打工之路,畢竟在語言學校學到的也不少,同學間們也可以互相交流,上課時,老師會一個個糾正你的文法及口音,下課後,同學會揪著你出去玩!

雖然很多人都說浪費時間跟金錢,但還是看你自己想要的是什麼~我是想體驗跟各個國家學生上課的感覺,還有國外上課的教學方式,這兩個目的我都有達成~
所以讀書的期間反而是我在澳洲最充實的時期!
可以知道是那一間嗎
回覆時引用此篇文章
ShihFan 的頭像
ShihFan ShihFan 目前離線 ShihFan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2013-03-02
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-10-21, 10:24

引用:
作者: hillaryooo (原文章)
可以知道是那一間嗎
Hi,
是Milner唷,不過今年上課的方式聽說有些變動,建議去之前先詢問清楚唷~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-10-21, 10:25

引用:
Hi,
是Milner唷,不過今年上課的方式聽說有些變動,建議去之前先詢問清楚唷~
感謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-10-21, 10:27

引用:
Hi,
可以了解一下詳情嗎
回覆時引用此篇文章
ShihFan 的頭像
ShihFan ShihFan 目前離線 ShihFan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2013-03-02
舊 回覆: 新包前往澳打&就讀語言學校必要嗎? - 2019-11-01, 12:08

引用:
作者: hillaryooo (原文章)
可以了解一下詳情嗎
嗨~可以發站內信給我唷~但我僅能回覆你我所知道的唷~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具