背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好第一次在這邊發文,因為小弟我預計美國出差結束會在LA轉機再回台灣畢竟第一次來到LA轉機,而這裡又離想去的大峽谷不遠,所以索性就多...有想到,希望在這時間如果也有想去的朋友,剛好缺旅遊的伙伴及想要省費用的大大,歡迎跟我聯絡唷,希望有機會一起玩,行程上都可以討論唷 ^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hardlyman024 hardlyman024 目前離線 hardlyman024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 6/7 ~ 6/11 美西行 - 2019-05-22, 23:32

目的地: LA - Vegas - 大峽谷、 羚羊峽谷馬蹄峽谷行( 找旅伴、share 住宿及交通費 )   時間: 6/7 ~6/11   人數: 1~2位   預算: 可討論   

大家好
第一次在這邊發文,因為小弟我預計美國出差結束會在LA轉機再回台灣
畢竟第一次來到LA轉機,而這裡又離想去的大峽谷不遠,所以索性就多延長待在美國的時間好好玩一玩
目前預計 6/7下午會到達LA ,目前預訂行程如下
6/7 下午到達LA ,租車殺去Vegas住一晚
6/8 早上從Vegas出發 --> 胡佛水霸-->大峽谷西側-->Page 市 (住一晚)
6/9 早上從page市回程 -->羚羊峽谷 --> 馬蹄峽谷 --> Las Vegas
6/10 行程還未安排
6/11 在LA 還車 ,搭晚上的飛機返台
其餘的行程我暫時還沒有想到,希望在這時間如果也有想去的朋友,剛好缺旅遊的伙伴及想要省費用的大大,歡迎跟我聯絡唷,希望有機會一起玩,行程上都可以討論唷 ^^
被閱讀301次
回覆時引用此篇文章
Kana533 Kana533 目前離線 Kana533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 6/7 ~ 6/11 美西行 - 2019-05-25, 19:29

您好我6/11會在洛杉磯也是晚上的飛機
有機會一起逛逛嗎?
回覆時引用此篇文章
hardlyman024 hardlyman024 目前離線 hardlyman024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 6/7 ~ 6/11 美西行 - 2019-05-31, 14:39

您好,因為我目前工作會不會延後回去還不清楚,所以目前無法給您答案唷
要到星期一、二才會比較清楚,若是沒有延後的話,當然沒問題^^
回覆時引用此篇文章
Kana533 Kana533 目前離線 Kana533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 6/7 ~ 6/11 美西行 - 2019-06-09, 22:11

嗨不知道您工作那邊確定了嗎?
Ok的話可以加我的line:mmkk13245討論喔~謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具