背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好 我預計在5/6晚上由墨爾本抵達奧克蘭 25下午於皇后鎮飛回墨爾本 想把自然景點 電影場景基本必看的都看過 (其餘的我們可以再安...:p) 有興趣可以直接在此討論或留下連絡方式哦~ 或+我line: 673latrobe 或whatsapp: +6122691709
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OnEUheNge OnEUheNge 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 紐西蘭環島自駕 5/7~5/25 - 2019-04-25, 21:26

目的地: 紐西蘭   時間: 5/7~5/25   人數: 不限   預算: 不限   

大家好 我預計在5/6晚上由墨爾本抵達奧克蘭 25下午於皇后鎮飛回墨爾本 想把自然景點 電影場景基本必看的都看過 (其餘的我們可以再安排進去 可以推薦你想玩的把時間安排滿) 把行程排滿多看些當然最好 本人自手排都在墨爾本駕過 英文頗佳(自己說:p) 有興趣可以直接在此討論或留下連絡方式哦~ 或+我line: 673latrobe 或whatsapp: +6122691709

此篇文章於 2019-04-29 09:10 被 OnEUheNge 編輯。
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭環島自駕 全都歡迎哦~ - 2019-04-26, 01:40

男生加一;版主可留電嗎;0937929929
回覆時引用此篇文章
OnEUheNge OnEUheNge 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 紐西蘭環島自駕 全都歡迎哦~ - 2019-04-28, 21:42

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
男生加一;版主可留電嗎;0937929929
哈囉 我電話是澳洲的+4122691709 你有fb或 line:673latrobe whatspp:跟我澳洲電話一樣 +我一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具