背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我們是兩個在凱恩斯的潛水教練想在五月中時到紐西蘭自駕旅遊,想找旅伴一起分擔油資,有興趣的歡迎留下您的line可以一起討論。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sky_lin 的頭像
Sky_lin Sky_lin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-08, 13:11

目的地: 紐西蘭   時間: 2019/05/15-2019/05/30   人數: 2   預算: 2000-2500   

我們是兩個在凱恩斯的潛水教練想在五月中時到紐西蘭自駕旅遊,想找旅伴一起分擔油資,有興趣的歡迎留下您的line可以一起討論。
被閱讀907次
回覆時引用此篇文章
kelvin159159 kelvin159159 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-08, 15:16

我有興趣,line :kelvin159159
回覆時引用此篇文章
eating0623 eating0623 目前離線 eating0623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-05-06
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-08, 15:16

Line:tingjao0623
五月中後是我打工度假尾聲,有興趣一起玩!!!
回覆時引用此篇文章
foolishness foolishness 目前離線 foolishness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-08, 19:28

極有興趣,有國際駕照,會開車,有自助旅行歐洲12國、中國、印度、日本、韓國等經驗,全程都能配合,住宿、食物完全不挑,我的line ID:foolishnessf001
回覆時引用此篇文章
foolishness foolishness 目前離線 foolishness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-08, 22:18

承上,對了,我是男性,除了能幫忙開車外,還有點攝影專長,會帶單眼相機幫你們多拍些美好的回憶,我預定是5月10日到達澳洲墨爾本,6月25日從墨爾本回台灣,如果你們確定加我的話,趕快通知我,我會先訂5月14日從墨爾本到紐西蘭的飛機,等你們行程走完搭飛機回澳洲凱恩斯順時針走東澳景點回墨爾本,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
Sky_lin 的頭像
背包客
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-14, 08:28

引用:
作者: eating0623 (原文章)
Line:tingjao0623
五月中後是我打工度假尾聲,有興趣一起玩!!!
已私訊囉還請留意
回覆時引用此篇文章
Sky_lin 的頭像
背包客
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-14, 08:30

引用:
作者: foolishness (原文章)
承上,對了,我是男性,除了能幫忙開車外,還有點攝影專長,會帶單眼相機幫你們多拍些美好的回憶,我預定是5月10日到達澳洲墨爾本,6月25日從墨爾本回台灣,如果你們確定加我的話,趕快通知我,我會先訂5月14日從墨爾本到紐西蘭的飛機,等你們行程走完搭飛機回澳洲凱恩斯順時針走東澳景點回墨爾本,謝謝^^
已回覆囉還請留意
回覆時引用此篇文章
Tanya0205 Tanya0205 目前離線 Tanya0205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-21
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-16, 20:56

五月底的話可以嗎~^_^'‘
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/50篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-17, 01:24

男生加一拍照爬山高手0937929929
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/50篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-17, 01:34

Foolishnss能留電給我嗎(簡訊)0937929929
回覆時引用此篇文章
Sky_lin 的頭像
背包客
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-18, 08:19

引用:
作者: Tanya0205 (原文章)
五月底的話可以嗎~^_^'‘
有點晚欸,月底還有其他行程要走
回覆時引用此篇文章
bonnie906 bonnie906 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-21
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-04-18, 23:55

有興趣 4.5月會在北島 希望能加入 一起旅遊 wechat apple334520
回覆時引用此篇文章
楊瑾容 楊瑾容 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-05-04, 17:26

有興趣!想深入了解~~
line ID : ovo531
回覆時引用此篇文章
zhanhand zhanhand 目前離線 zhanhand 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-04-13
舊 回覆: 紐西蘭南北島自駕旅遊徵2位旅伴 - 2019-05-09, 23:18

有興趣~ 5/15~5/21想下南島賞楓:)
line ID: hanhand

謝謝您:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具