背包客棧自助旅行論壇
[韓國]3/25要前往釜山,請問釜山目前匯率多少?有人剛去的嗎?台灣換划算還是去釜山換?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tgc1258 tgc1258 目前離線 tgc1258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 13:23

3/25要前往釜山,請問釜山目前匯率多少?
有人剛去的嗎?台灣換划算還是去釜山換?
被閱讀7327次
回覆時引用此篇文章
Aichia C Aichia C 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 15:12

今天早上南浦洞匯率,台幣是35.7。基本上當然是韓國換比較划算。另外因為我昨晚在訂飯店,試算了一下visa卡用的國際匯率(昨天是36.1),又比在釜山換匯好一點,所以刷卡也是一個好選擇。
回覆時引用此篇文章
tgc1258 tgc1258 目前離線 tgc1258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-11-14
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 19:45

引用:
作者: Aichia C (原文章)
今天早上南浦洞匯率,台幣是35.7。基本上當然是韓國換比較划算。另外因為我昨晚在訂飯店,試算了一下visa卡用的國際匯率(昨天是36.1),又比在釜山換匯好一點,所以刷卡也是一個好選擇。
再請教一個問題,釜山市場人篸店可以刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
Aichia C Aichia C 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 21:08

引用:
作者: tgc1258 (原文章)
再請教一個問題,釜山市場人篸店可以刷卡嗎?
這個我就不知道了耶!
回覆時引用此篇文章
sue12222002 sue12222002 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 21:43

引用:
作者: sandy陳 (原文章)
過年剛從韓國回來,剩下40萬韓幣,想換10500元台幣
約匯率38,另外還有剩ㄧ些硬幣就一起送給你啦
有意者可line約面交
ID:1where
你好!想問10000願意嗎
回覆時引用此篇文章
liau461126 liau461126 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-08
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-18, 22:24

引用:
作者: tzi (原文章)
您好,請問可以和妳換嗎?謝謝
我有興趣,請問住那裡?
回覆時引用此篇文章
qumanquman qumanquman 目前離線 qumanquman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-19, 02:33

引用:
你可以下載Creatrip這個APP,可以看到最新的匯率

上面有位版友要換錢的真的很佛心
今年滙率都在36左右,她要用38換給大家
能面交換到比去韓國換或刷卡都還划算
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/568篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-19, 08:09

2年前去, 釜山的匯率會比首爾低約0.3~0.5
刷卡是比較划算的, 刷卡就算加上1.5%手續費, 會和首爾匯率差不多
如果用國外刷卡有回饋的卡, 那就更好了
p/s: 被問要刷韓幣還是台幣時, 一定要刷韓幣!!!刷台幣匯率極度的差
回覆時引用此篇文章
Eunicewang1 Eunicewang1 目前離線 Eunicewang1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-03-27, 16:20

引用:
作者: sandy陳 (原文章)
過年剛從韓國回來,剩下40萬韓幣,想換10500元台幣
約匯率38,另外還有剩ㄧ些硬幣就一起送給你啦
有意者可line約面交
ID:1where
需韓元加妳line了,謝謝
回覆時引用此篇文章
王大穎 王大穎 目前離線 王大穎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-05-30, 16:42

引用:
當然釜山換比較好,2019/5/14在首爾一品香及大使館都是37.8聽說5/21後有到38,釜山應該有37以上,台銀34多
回覆時引用此篇文章
momo64550 momo64550 目前離線 momo64550 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-08-09
舊 回覆: 請問釜山現在台幣換韓幣匯率多少? - 2019-08-19, 08:38

韓幣銀行匯率查詢
https://www.findrate.tw/KRW/#.XVnvWegzY2w
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具