背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我去了一間叫go spa的,跟路邊一個叫Marcelo的小黑買的,我們一家三口做lava stone 兩個小時,三人一個房間,有冷氣,一人1000p,超便宜,他說只要到櫃臺報他的名字都是1000p,在S2往S3的大馬路上,很不錯推薦給你...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chupeijung Chupeijung 目前離線 Chupeijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-13, 22:13

引用:
作者: Bang2zhan (原文章)
您好
想詢問一下有推薦的按摩店家嗎?
謝謝
我去了一間叫go spa的,跟路邊一個叫Marcelo的小黑買的,我們一家三口做lava stone 兩個小時,三人一個房間,有冷氣,一人1000p,超便宜,他說只要到櫃臺報他的名字都是1000p,在S2往S3的大馬路上,很不錯推薦給你
回覆時引用此篇文章
Chupeijung Chupeijung 目前離線 Chupeijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-13, 22:17

引用:
作者: yaya689 (原文章)
請問長灘島~有客房按摩的服務嗎?
我住的La Carmela 有客房按摩服務,一人350p,但是我沒試過,不知道服務如何
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-13, 22:20

引用:
作者: lynn19830423 (原文章)
想詢問這樣要給地導多少啊
(sorry第一次知道地導...)
不需要給小費,但是我有從台灣帶一份拌手禮給她,然後33900p我付34000p給她請她不用找錢就當作一點點小心意,就這樣而已
回覆時引用此篇文章
jimmy0227 jimmy0227 目前離線 jimmy0227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-13, 22:30

引用:
作者: Chupeijung (原文章)
我住的La Carmela 有客房按摩服務,一人350p,但是我沒試過,不知道服務如何
請問La Carmela評價如何?因為再找平價又不差的飯店 感覺長灘的飯店都好貴 比起薄荷島 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-14, 13:37

引用:
作者: jimmy0227 (原文章)
請問La Carmela評價如何?因為再找平價又不差的飯店 感覺長灘的飯店都好貴 比起薄荷島 謝謝
三星級的飯店,我住三晚的Premier Ocean view 3人房,1晚大約3000台幣,含早餐,房間在2樓,打開窗可以直接看到白沙灘海景並正對游泳池,晚上火舞表演坐在陽台就可以欣賞,VIP的視野。但老實說房客非常多人是一間非常大間的飯店,但餐廳位置太少,所以吃早餐要找一下位置,非常多大陸人、韓國人及本地人,沒有每天house keeping,妳要去前台說才有,也因為如此浴巾衛生紙沒了髒了可以去櫃台換,免費,但沙灘巾借一條50p,換新的再50p喔,有點瞎,隔音就不用說了,並不好,但每天玩的很累似乎也沒啥問題,地理位置還不錯,在S2後段快到S3的地方,走沙灘到dmall 大約10分鐘,走到S3碼頭浮台也差不多十分鐘,附近吃喝玩樂選擇都很多,相當方便,但是要注意房型喔,大部份的房間都看不到海甚至沒窗戶,他有好幾棟建築物,可以上官網看看,以上給您參考~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-14, 15:11

引用:
再一間飯店給您參考,我一開始住的4晚,Uptown hotel,是一間比較高等級的4星飯店,就位在dmall 入口的隔壁,房價大約6000台幣一晚含早餐,大概位於整條白沙灘的正中央,地理位置絕佳,我住的房型是池畔標準豪華客房,位在ㄧ樓的泳池邊,一開門就可以跳下泳池玩水,我們3人但是有兩大床,有落地窗但不能打開窗簾拉開就是游泳池景觀,看不到海景,另外三樓屋頂還有無邊際泳池附設池畔酒吧,可以直接看到海景及夕陽西下,水也比較溫暖,大部分都在這個泳池玩,酒店門口出來有一間不錯的燒烤餐廳及一間便利商店和一間spa店,每天有house keeping,備品皆會補齊,有牙刷,浴帽,沐浴乳,洗髮精等.......泳池浴巾在一樓櫃臺無限借還免費,早餐餐廳在5樓,菜色每天都不一樣很厲害,吃了四天都沒重復,還可以看到海景不錯,服務人員態度都很好,有迎賓飲料和送每人一條貝殼項鍊當禮物,但是隔音一樣不好,住客以韓國人及大陸人居多,你知道的他們嗓門都特別大,再加上池畔小孩的玩水聲,真的不要住池畔比較好,房價也比較貴一些。
總體而言還是一分錢 一分貨,這間當然比La Carmela 好很多,但是我覺得長灘島的飯店價格真的很貴,拿台灣來比較的話,大概可以説如果住四星級飯店是台灣五星級飯店的房價、四星級的服務、三星級的硬體設施,以下類推,但是長灘島的美景無價~~
最後我還是要建議來長灘島的遊客,如果預算上可以的話還是住在S1~S3沙灘邊最好,非常方便,又可以隨時享受美景,累了隨時可以回飯店洗澡休息,吃喝玩樂樣樣方便~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-14, 15:49

引用:
呵呵,再來最後一間我住一個晚上的飯店,Orchids Resort,因爲我是搭亞航Z224回台大概早上九點半的飛機,所以半夜三點半接人,所以我們最後一天住這。這是一間大概2.5星的民宿吧??竹編的木頭屋,相當有當地風格,一大床一小床,房間在二樓,沒有冷氣沒有熱水沒有任何備品,房價是1千台幣不含早餐,位在S3中後段的一個超小條巷子內,我們找了好久,而且任何交通工具都到不了,只能用走的從沙灘進入,再加上拖了兩個20公斤的行李,簡直快瘋了,半夜還停水不知道爲什麼,總之超級不推,而且這個價格在台灣可以住一間非常棒的民宿了,只能說這是長灘島無法比較。
如果再讓我選一次應該會多訂一晚La Carmela 的普通房間不含早餐,應該只差一千多元,但可免去搬運行李的痛苦而且房間也舒服多了,還有游泳池可以玩,給大家參考參考~~
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,060次/952篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-04-14, 18:49

不管所有成功或失敗的選擇,請大家寫出來,成功的效仿,失敗的做借鏡,讓大家都變成厲害的背包客。
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-09-21, 18:48

大大妳好 請問離境稅就是妳說的飛機稅嗎? 我在網路上查到的訊息 有說機票含稅 有說卡蒂克蘭離境要付700p的離境稅.不知道到底哪個才是最新消息
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,060次/952篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-09-21, 20:04

引用:
作者: 米橘子 (原文章)
大大妳好 請問離境稅就是妳說的飛機稅嗎? 我在網路上查到的訊息 有說機票含稅 有說卡蒂克蘭離境要付700p的離境稅.不知道到底哪個才是最新消息
ㄧ般人說的飛機稅應該是指離境稅(機場稅),因爲沒聽過飛機稅這名稱,離境稅是不是包含在機票裡面以各機場規定而異,上次在宿霧是另外付,聽說現在已改加入於機票代收,上次在卡利博也是另外付,現在不知有沒有改,你買機票時明細若無此項目,到時就要另外付。不會有免機場稅的。
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 481次/240篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 2019二月長灘島食住玩樂現況分享 - 2019-09-26, 22:52

Caticlan (MPH) 機場離開
都不用再付機場稅 !

個人非常喜歡Orchids Resort,
因為有友善的員工、道地的竹編屋、免費早餐、1分鐘到沙灘、用錢買不到的獨特的住宿經驗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具