背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]1月2號回台,一張購買4g流量,另一張1g都是機場Globe櫃檯購買的流量,理論上沒那麼快過期。免費索取,平信寄出喔請私訊我索取...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dacapo dacapo 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 兩張菲律賓globe sim卡贈送 - 2019-01-06, 15:42

1月2號回台,一張購買4g流量,另一張1g
都是機場Globe櫃檯購買的流量,理論上沒那麼快過期。

免費索取,平信寄出喔
請私訊我索取
1 被閱讀1668次
回覆時引用此篇文章
dacapo dacapo 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 兩張菲律賓globe sim卡贈送 - 2019-01-06, 18:33

已送出 恕不一一回訊,祝大家去菲律賓旅遊愉快。
另外,我在馬尼拉機場的globe櫃檯阿
都沒免費Sim卡領,300php 1g 600php 4g

所以真的要事先找好門路,才能省錢
回覆時引用此篇文章
跑很卡 跑很卡 目前離線 跑很卡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-18
舊 回覆: 兩張菲律賓globe sim卡贈送 - 2019-01-19, 11:16

引用:
作者: dacapo (原文章)

免費索取,平信寄出喔
請私訊我索取
請問可以面交索取一張嗎?地點??

謝謝
回覆時引用此篇文章
qook168 qook168 目前離線 qook168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 81次/75篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 兩張菲律賓globe sim卡贈送 - 2019-01-19, 20:27

請問這是吃到飽嗎??
引用:
已送出 恕不一一回訊,祝大家去菲律賓旅遊愉快。
另外,我在馬尼拉機場的globe櫃檯阿
都沒免費Sim卡領,300php 1g 600php 4g

所以真的要事先找好門路,才能省錢
回覆時引用此篇文章
Rinn Liu Rinn Liu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-21
舊 回覆: 兩張菲律賓globe sim卡贈送 - 2019-05-14, 15:27

引用:

免費索取,平信寄出喔
請私訊我索取
請問還有在嘛??期限到甚麼時候呢~?我想要索取2張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具