背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好! 我們2女1男計劃2019年5月11至19日在北島旅遊,徵1/2個旅伴, 要有駕照的朋友!行程暫定:Auckland - Ca...uge等等相當隨便, 不趕行程, 想找好聊天會開車的朋友優先哈哈哈哈!有意者可以加LINE一起討論!LINE: IAM_RUBYXXX
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rubyxxx 的頭像
rubyxxx rubyxxx 目前離線 rubyxxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 徵1名旅伴! 5月紐西蘭北島自駕遊 男女都歡迎 需會開車 - 2018-12-04, 20:44

目的地: new zealand   時間: 20190511-19   人數: 1   

大家好!
我們2女1男計劃2019年5月11至19日在北島旅遊,
徵1/2個旅伴, 要有駕照的朋友!
行程暫定:
Auckland - Cathedral Cove - Tauranga - Gisborne - Napier - Wellington - Taupo/Waitomo - Rotorua - Auckland
會自駕, 住Backpack
會看螢火蟲, 玩luge等等
相當隨便, 不趕行程, 想找好聊天會開車的朋友優先哈哈哈哈!
有意者可以加LINE一起討論!

LINE: IAM_RUBYXXX

此篇文章於 2019-03-31 19:03 被 rubyxxx 編輯。
被閱讀964次
回覆時引用此篇文章
joekuok joekuok 目前離線 joekuok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-03
舊 回覆: 徵旅伴! 5月紐西蘭自駕遊 男女都歡迎 - 2019-01-13, 10:53

你好,我和太太也是這段時間會在紐西蘭,可否同遊幾天?
回覆時引用此篇文章
茶树 茶树 目前離線 茶树 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2017-03-01
舊 回复: 徵旅伴! 5月紐西蘭自駕遊 男女都歡迎 - 2019-02-08, 13:03

你好,
我solo, 會開車 12號會在Auckland. 可以一起游北島幾天嗎?
LINE加了你
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 徵旅伴! 5月紐西蘭自駕遊 男女都歡迎 - 2019-02-13, 14:03

我是拍照高手。有時間有錢。我是職業駕駛可是我沒有開過右駕。0937929929
回覆時引用此篇文章
Grace-O3 Grace-O3 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 回复: 徵旅伴! 5月紐西蘭自駕遊 男女都歡迎 - 2019-02-27, 08:03

你好 我人现在在纽西兰北岛
有兴趣一起游北岛
Line加你咯
回覆時引用此篇文章
林桂環 林桂環 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-14
舊 回复: 徵旅伴! 5月紐西蘭自駕遊 男女都歡迎 - 2019-04-09, 17:00

引用:
作者: 茶树 (原文章)
你好,
我solo, 會開車 12號會在Auckland. 可以一起游北島幾天嗎?
LINE加了你
有兴趣游南岛吗 11-23/5
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具