背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]第一天:桃園-->仙台空港-->仙台(搭JR仙山線/高速bus時間無法配合)-->山形(宿山形)第二天:山形(買套票...園*原本第4天想去住秋保但是訂不到房間,第5天才有房,可是這樣我就沒有充足的時間逛仙台有去過的各位大大,麻煩幫忙看行程.給點意見 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
展翅高飛 展翅高飛 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2013-10-28
舊 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-11-30, 02:21

第一天:桃園-->仙台空港-->仙台(搭JR仙山線/高速bus時間無法配合)-->山形(宿山形)
第二天:山形(買套票)-->藏王樹冰-->藏王溫泉街-->山形(宿山形)
第三天:山形搭JR仙山線->山寺(停留3-4小時)->搭JR到大石田->轉BUS到銀山溫泉->山形(宿山形)
第四天:山形(JR仙山線)->回仙台(吃吃喝喝+採買)
第五天:仙台(SENDA AREA PASS)->仙台朝市->松島海岸->宿仙台
第六天:逛仙台市區
第七天:仙台->仙台空港->桃園
*原本第4天想去住秋保但是訂不到房間,第5天才有房,可是這樣我就沒有充足的時間逛仙台
有去過的各位大大,麻煩幫忙看行程.給點意見 謝謝
1 被閱讀4310次
回覆時引用此篇文章
smart1968 smart1968 目前離線 smart1968 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-02, 11:50

行程跟你一樣耶!但是我第二天遊山寺晚上住銀山溫泉,第三天才去藏王,
回仙台另外再安排一天去秋保溫泉跟磊磊峽,我是12月中要去,還蠻擔心沒下雪的!
回覆時引用此篇文章
redwings 的頭像
redwings redwings 目前離線 redwings 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2007-12-29
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-02, 21:26

山形縣的天童市是可以去晃晃的,那邊的溫泉區也不錯(也有免費的足湯).

如果說山形縣比較有趣的地點,我會建議去酒田和鶴岡,但這兩個點落於日本海這一側.

至於仙台市,可能我對大城市比較不愛(只有睡覺和轉車的功能),

如果遠一點可以去本鹽釜,那邊的握壽司店密度是全日本最高的,以及那附近的神社晃晃(很近)

松島海岸我個人認為太偏商業觀光氣息,較沒有值得去看的景色.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-04, 02:29

引用:
作者: smart1968 (原文章)
行程跟你一樣耶!但是我第二天遊山寺晚上住銀山溫泉,第三天才去藏王,
回仙台另外再安排一天去秋保溫泉跟磊磊峽,我是12月中要去,還蠻擔心沒下雪的!
藏王最近已下雪10公分左右,請問你是一個人,訂到銀山溫泉??(聽說有些溫泉 不接受單人訂房)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-04, 02:38

引用:
作者: redwings (原文章)
山形縣的天童市是可以去晃晃的,那邊的溫泉區也不錯(也有免費的足湯).

如果說山形縣比較有趣的地點,我會建議去酒田和鶴岡,但這兩個點落於日本海這一側.

至於仙台市,可能我對大城市比較不愛(只有睡覺和轉車的功能),

如果遠一點可以去本鹽釜,那邊的握壽司店密度是全日本最高的,以及那附近的神社晃晃(很近)

松島海岸我個人認為太偏商業觀光氣息,較沒有值得去看的景色.
謝謝您給的意見,我會找一天把"本鹽釜'加入行程中。山形靠海的那面,這次我沒有買JR PASS 所以要等下次再去拜訪.
回覆時引用此篇文章
linyipo linyipo 目前離線 linyipo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-04, 11:02

引用:
作者: 展翅高飛 (原文章)
藏王最近已下雪10公分左右,請問你是一個人,訂到銀山溫泉??(聽說有些溫泉 不接受單人訂房)
銀山昭和館有接受一人訂房,可以去他官網看看
回覆時引用此篇文章
smart1968 smart1968 目前離線 smart1968 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-07, 17:35

引用:
作者: 展翅高飛 (原文章)
我們是訂兩人房的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-08, 02:18

引用:
作者: linyipo (原文章)
銀山昭和館有接受一人訂房,可以去他官網看看
我去官網看過了 現在已取消1人訂房.
回覆時引用此篇文章
ccdax ccdax 目前離線 ccdax 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 2019年1月初 日本東北(仙台 山形 藏王 銀山 )請益 - 2018-12-08, 20:27

引用:
作者: smart1968 (原文章)
方便詢問你是12月幾號要出發嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具