背包客棧自助旅行論壇
[四川]3月份的臨時起意,所以九月份要一個人來去玩XD雖然,不少朋友說我個不吃辣的去四川真的是在找死Orz但我有很努力的在練習吃辣了練習吃辣了...t;长江索道 9/22 解放碑旁逛逛→下午三點回台灣想請問上面有什麼順序要改會比較順或是有什麼好玩景點能介紹讓我排上去的嗎,謝謝:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heartlune heartlune 目前離線 heartlune 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2018-08-15, 10:12

3月份的臨時起意,所以九月份要一個人來去玩XD
雖然,不少朋友說我個不吃辣的去四川真的是在找死Orz
但我有很努力的在練習吃辣了練習吃辣了

有先排了一下行程,想請大家給個建議
9/16-9/17住在文殊院附近
9/16 14:40到成都,逛文殊院→到寬窄巷子看川劇
9/17 樂山大佛+娥眉山金頂 一日遊(跟團的) *沒法動,已買好行程*

9/18 住武侯祠​附近
9/18 從武侯祠→錦里→金沙博物館→青羊宮→(有看到能搭成都的公車或地鐵一日遊)

9/19 早上附近逛逛.然後中午往重慶,住三天都住解放碑附近。
9/19 解放碑→洪崖洞
9/20 武隆天坑一日遊團/或在重慶的友人說要開車帶我去
9/21 磁器口古镇~>长江索道
9/22 解放碑旁逛逛→下午三點回台灣

想請問上面有什麼順序要改會比較順
或是有什麼好玩景點能介紹讓我排上去的嗎,謝謝
被閱讀1675次
回覆時引用此篇文章
autochang autochang 目前離線 autochang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2018-09-01, 21:48

我也是安排同樣時間去,不過早你一天回來;
我還有安排去熊貓基地,三星堆,給你參考
另外請問你參加的樂山一日遊是在哪訂的丫??
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,720次/1,363篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2018-09-02, 06:40

樂山自己去很容易,新南門汽車站去樂山約半小時一班次印像中票價是35元
建議從北門進不要從東方佛都那個門進,會被強迫搭買近年新造景佛都80元門票
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/167篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2019-03-06, 13:54

請問 成都重慶 想要找完全不辣的食物或餐廳 真的很難嗎? 謝謝 (因為自己吃辣一定會拉肚子)
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2019-03-10, 22:51

引用:
作者: chen0426 (原文章)
請問 成都重慶 想要找完全不辣的食物或餐廳 真的很難嗎? 謝謝 (因為自己吃辣一定會拉肚子)
一般的中餐館想要找完全不辣的可能信不是很大,要麼就找湯鍋類,涮鍋類,如果在中餐店,可以選著點,糖醋,蔥香,蒜香,等口味的菜(並且還要提醒別放辣椒,會習慣性的放)少油少鹽,白灼類也可以
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,511次/5,804篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2019-03-11, 13:24

引用:
成都新南門汽車站附近一堆餐館.自助餐.麵館.我在那住了5天.點餐時交代都不會放。
拉肚子還好.我是喉嚨痛.我也怕。
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/167篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2019-03-12, 08:01

謝謝大家的回覆 到時我會多加注意些
回覆時引用此篇文章
ychsiehl ychsiehl 目前離線 ychsiehl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 9/16-9/22 成都重慶行程 請益 - 2019-03-23, 09:28

引用:
謝謝大家的回覆 到時我會多加注意些
上個月也才去重慶成都, 在台灣幾乎不吃麻辣火鍋(怕辣)
但到了那裏, 甚麼東西都是麻辣口味, 也覺得可以接受.幾乎都只是麻但不會太辣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具