背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]謝謝你的說明,獲益許多。想請問一下如有羊角村一日券,從鹿特丹出發,途中會經過烏特勒支,那是不是可以中停,出烏特勒支逛逛,然後又搭回鹿特丹?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
reta0323 reta0323 目前離線 reta0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-05
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-05, 03:33

謝謝你的說明,獲益許多。想請問一下如有羊角村一日券,從鹿特丹出發,途中會經過烏特勒支,那是不是可以中停,出烏特勒支逛逛,然後又搭回鹿特丹?謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,494次/4,738篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-05, 12:31

引用:
作者: reta0323 (原文章)
謝謝你的說明,獲益許多。想請問一下如有羊角村一日券,從鹿特丹出發,途中會經過烏特勒支,那是不是可以中停,出烏特勒支逛逛,然後又搭回鹿特丹?謝謝
Hello,
你可以查詢 9292.nl or ns.nl 路徑
這票是當日來回票, 只要不特意繞路(相對最短路徑)
中間如經過烏特列支可以中停

不過既然是一日遊, 你要注意時間
烏特列支可看的地方也不少, 最少也要半天到一天
加上羊角村, 時間應該會不夠
回覆時引用此篇文章
reta0323 reta0323 目前離線 reta0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-05, 20:33

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
你可以查詢 9292.nl or ns.nl 路徑
這票是當日來回票, 只要不特意繞路(相對最短路徑)
中間如經過烏特列支可以中停

不過既然是一日遊, 你要注意時間
烏特列支可看的地方也不少, 最少也要半天到一天
加上羊角村, 時間應該會不夠
請問要如何查路徑,謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-05, 21:32

引用:
請問要如何查路徑,謝謝
起訖點輸入, 就可看到可以選的列車班次
把班次打開就可以看到中間會經過的車站.....
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-17, 16:39

2018-12-17 部分更新

1. 羊角村一日遊套票目前已經小漲一歐: 24歐
2. 小孩堤防一日遊套票目前暫時下架.
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 339次/306篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-21, 21:55

因為小孩提防的交通變動 費用提高 有點想放棄這個點
我們也會去風車村 還是大家推薦小孩堤防值得一去

票卷 都到今年底 不知明年2月 大約何時會出來?
剛剛看了 Maastricht cruise 感覺也很值得一去

如果捨去小孩提防
改 Maastricht cruise 然後回程中停 Designer Outlet Roermond
不知使用這票卷是否可以
我們是從DELFT出發
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-22, 09:46

引用:
作者: uutoo (原文章)
因為小孩提防的交通變動 費用提高 有點想放棄這個點
我們也會去風車村 還是大家推薦小孩堤防值得一去

票卷 都到今年底 不知明年2月 大約何時會出來?
剛剛看了 Maastricht cruise 感覺也很值得一去

如果捨去小孩提防
改 Maastricht cruise 然後回程中停 Designer Outlet Roermond
不知使用這票卷是否可以
我們是從DELFT出發
Hello,
你們是過年要去對吧
小孩堤防本身冬天去就沒有非常適合
那是很空曠的地方(堤坊來著)....冬天可能會太冷, 或是風太大
如果要看風車, 風車村或是其他有風車的小鎮可能適合些

這個套票明年都會繼續賣的. 建議就等新一年的票出來再買
這種票也不可能會賣光
馬斯垂克套票是蠻划算的. 因為太遠了.
可以中停outlet
但也要注意時間, 火車單程過去就要2.5 hrs. 那這套票只能當日來回....
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-22, 16:27

@ emeraldwang0512

"你好,感你分享的資訊,我有些疑問想請教
我和先生及三個小孩 分別是16、13、11歲
如果買羊角村當日來回套票四人 那我11歲小女兒 買railrunner的話 那她會不會不能搭羊角村遊船呢?搭70、270公車時 是否也要另外買票?公車上是否可以投現?同樣的,還有馬斯垂克套票。謝謝"

您的問題在此帖回答, 免得棧友看亂了

羊角村套票就是火車+巴士+船票. 你如果單買火車票自然就沒有巴士和船票
當地巴士2018上車現金是單程四歐, 船票應該也是幾歐左右

相同地馬斯垂克套票包括火車+馬斯垂克渡船費
單買渡船費, 一個大人是10歐, 4-12 child 5.5歐
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-22, 17:32

引用:
Hello,
你們是過年要去對吧
小孩堤防本身冬天去就沒有非常適合
那是很空曠的地方(堤坊來著)....冬天可能會太冷, 或是風太大
如果要看風車, 風車村或是其他有風車的小鎮可能適合些

這個套票明年都會繼續賣的. 建議就等新一年的票出來再買
這種票也不可能會賣光
馬斯垂克套票是蠻划算的. 因為太遠了.
可以中停outlet
但也要注意時間, 火車單程過去就要2.5 hrs. 那這套票只能當日來回....
對的! 我們是過年去
我想 大約10點左右抵達馬斯垂克 然後 晃晃 吃了午餐
就前往 OUTLET
傍晚 就搭車回Delft
這樣不知道會不會太趕

或者 放棄這條路線 改去 烏特勒支?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-22, 20:56

引用:
對的! 我們是過年去
我想 大約10點左右抵達馬斯垂克 然後 晃晃 吃了午餐
就前往 OUTLET
傍晚 就搭車回Delft
這樣不知道會不會太趕

或者 放棄這條路線 改去 烏特勒支?
Hello,
馬斯垂克其實景點不算少. 天堂書店, 地獄之門, 洞穴等, 但是市區比較現代一點熱鬧一點
理論上需要一整天
烏特列支是大學城, 比較古老的感覺, 也有許多有特色的小博物館, 如米飛兔等
也可以待一整天
可以爬文一下. 兩者感覺不大一樣
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-23, 10:49

引用:
Hello,
馬斯垂克其實景點不算少. 天堂書店, 地獄之門, 洞穴等, 但是市區比較現代一點熱鬧一點
理論上需要一整天
烏特列支是大學城, 比較古老的感覺, 也有許多有特色的小博物館, 如米飛兔等
也可以待一整天
可以爬文一下. 兩者感覺不大一樣
謝謝您
想想還是去馬斯垂克 雖然比較遠
但 如果時間 回程可以去OUTLET晃一下

請問 NS DAY PASS 只有不能使用 Intercity Direct 對嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-23, 11:02

引用:
謝謝您
想想還是去馬斯垂克 雖然比較遠
但 如果時間 回程可以去OUTLET晃一下

請問 NS DAY PASS 只有不能使用 Intercity Direct 對嗎?
你是說本帖的一日遊套票嗎
這裡賣的票不是day pass(單日無限搭乘), 是day return(當日來回)喔

這裡套票周一到週五需早上九點後搭乘, 週六日無限制.
不能搭乘IC Direct, 高鐵(大力士, 歐洲之星等)

此篇文章於 2018-12-23 20:50 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-23, 18:02

引用:
起訖點輸入, 就可看到可以選的列車班次
把班次打開就可以看到中間會經過的車站.....
謝謝你。有一個問題 我查詢鹿特丹到馬斯垂克。但打開路線是中停艾的荷芬。這樣也可以中停outlet 嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2018-12-23, 20:52

引用:
謝謝你。有一個問題 我查詢鹿特丹到馬斯垂克。但打開路線是中停艾的荷芬。這樣也可以中停outlet 嗎?謝謝
Hello,
如果他沒有顯示中間會停Roermond
就不會停Roermond, outlet得從這一站走過去...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-03, 02:53

請問一下 我連結套票後 發現它的期限停留在2018/12/31
這樣我2019搭 還是可以購票 對嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具