背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]我搭乘長榮航空至希斯洛機場,19:25抵達,降落在第二航廈因考量飛行時間太長,訂了機場附近的premier inn heathrow ...少文章,要如何從機場二航廈到四航廈還是搞不太清楚是不是可以不用出境,先搭乘免費接駁車前往四航廈呢?還是一定要先出境,該如何前往四航廈?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mikeggg mikeggg 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-27
舊 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-04-27, 13:25

我搭乘長榮航空至希斯洛機場,19:25抵達,降落在第二航廈
因考量飛行時間太長,訂了機場附近的premier inn heathrow airport terminal 4這家旅館
(當初訂這家是想說有連通第四航廈,沒想到我是在二航廈降落......)
爬了不少文章,要如何從機場二航廈到四航廈還是搞不太清楚
是不是可以不用出境,先搭乘免費接駁車前往四航廈呢?
還是一定要先出境,該如何前往四航廈?
被閱讀4731次
回覆時引用此篇文章
weinottm weinottm 目前離線 weinottm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-04-27, 16:45

內部是可以到不同航廈,但是你有想過行李這件事嗎?你取行李的地方已經是出境了,只能從外走過去。
回覆時引用此篇文章
mikeggg mikeggg 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-27
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-04-27, 18:17

對耶......我傻了
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 309次/268篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-04-27, 21:11

航廈之間可以免費乘 Heathrow express
回覆時引用此篇文章
bkk0924 bkk0924 目前離線 bkk0924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-04-28, 00:42

拿行李出境後可坐火車到4航廈(免費)
跟著指標走就沒問題
我們也是住這間
我們同行也有人是從2航廈到4航廈會合
隔天從4航廈也有車站可以坐地鐵到市區
回覆時引用此篇文章
fo11owsunshine 的頭像
fo11owsunshine fo11owsunshine 目前離線 fo11owsunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-05-03, 10:36

可以做Heathrow express喔~
回覆時引用此篇文章
GlenKao 的頭像
GlenKao GlenKao 目前離線 GlenKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 20
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2018-05-08, 23:59

premier inn heathrow airport terminal 4這家飯店離Terminal 4很近又方便
回覆時引用此篇文章
米米可 米米可 目前離線 米米可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-13
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-09, 16:17

請問搭乘Heathrow express 由T2到T4 需要買票或刷卡(oyster card之類)嗎?
還是直接上車即可
回覆時引用此篇文章
shumei737 shumei737 目前離線 shumei737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-13, 23:44

引用:
作者: 米米可 (原文章)
請問搭乘Heathrow express 由T2到T4 需要買票或刷卡(oyster card之類)嗎?
還是直接上車即可
是免費的不用買票,站務人員會拿票卡幫你感應進入,並把卡片交給你出站時使用
回覆時引用此篇文章
喔喔 喔喔 目前離線
客棧之光
感謝: 49次/41篇
註冊日期: 2007-04-05
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-14, 08:46

引用:
還是直接上車即可
(2019.6)需要在售票機取一張票(票面空白且免費),用票卡進出閘門
回覆時引用此篇文章
喔喔 喔喔 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-14, 08:57

出境後航廈間的移動到真正走到旅館裡,其實還滿有一段路的,大概要花半小時,
長途班機下來再走這段我覺得有點累(走的時候是我出發地的零晨時間)

另外有接駁車的方式,入住時翻旅館簡介看到的,剛從官網找到如下,斟酌參考

National Express 'Hoppa' buses run every 20-30 mins: H6 service runs from stand 10 at T2, stand 17 at T3. H56 runs from stand 12 at T4 and stand 22 at T5) £5 per adult + up to 2 U15s free.

PS.如果有時間,餐廳的BUFFET早餐滿可以吃的,10.5磅,小孩免費
回覆時引用此篇文章
米米可 米米可 目前離線 米米可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-14, 10:10

謝謝喔~那再請問隔天我要再從T4回到T2跟朋友會合,也是共用同一張票卡嗎?

P.S.:我訂的Premier Inn有附早餐了耶!!嘻嘻
回覆時引用此篇文章
喔喔 喔喔 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-14, 10:59

引用:
謝謝喔~那再請問隔天我要再從T4回到T2跟朋友會合,也是共用同一張票卡嗎?

P.S.:我訂的Premier Inn有附早餐了耶!!嘻嘻
票卡每次收回,隔天再重取一張

你們會合後要往哪哩,(舉例)如果是搭picaddilly line,何不直接在picadilly line的月台上會合,如此你不需轉乘
回覆時引用此篇文章
ar81439 ar81439 目前離線 ar81439 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-16, 11:15

有一家大的含衛浴膠囊就在terminal 4 三樓,不用走出去,安全性高,對面還有貴賓室,吃到飽免費歐
引用:
作者: GlenKao (原文章)
premier inn heathrow airport terminal 4這家飯店離Terminal 4很近又方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 倫敦 希斯洛機場內航廈移動問題 - 2019-08-19, 14:01

引用:
作者: 喔喔 (原文章)
票卡每次收回,隔天再重取一張

你們會合後要往哪哩,(舉例)如果是搭picaddilly line,何不直接在picadilly line的月台上會合,如此你不需轉乘
嗯~好喔~跟朋友再討論看看,謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具