背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]app里面的店面很多,难以选出好的。微信有很多美食公众号做的不错,可以关注...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hanlei19881206 hanlei19881206 目前離線 hanlei19881206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
封禁會員
感謝: 174次/120篇
註冊日期: 2015-11-05
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 這裡有人喜歡吃肉夾饃,炸醬面嗎?? - 2018-03-23, 21:36

此帳號為封禁會員
引用:
作者: lhmtw (原文章)
不一定要到當地才能找啊
我也常在台灣使用大眾點評找美食餐廳
有分不同城市啊
收藏之後
到當地就更容易找啊

有一個帳號之後
我會先用電腦版找資料、收藏
到當地再用app

可以用關鍵字或餐廳名字去搜尋
很好用而且很容易上手啊
app里面的店面很多,难以选出好的。微信有很多美食公众号做的不错,可以关注
回覆時引用此篇文章
澤澤 澤澤 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 這裡有人喜歡吃肉夾饃,炸醬面嗎?? - 2018-03-26, 01:42

引用:
作者: hanlei19881206 (原文章)
app里面的店面很多,难以选出好的。微信有很多美食公众号做的不错,可以关注
謝謝你。剛到了北京。我會好好的逛
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 567次/392篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 這裡有人喜歡吃肉夾饃,炸醬面嗎?? - 2018-03-28, 01:54

肉夹馍……
专程去的话,三联书店对面有家陕西面馆,他家的肉夹馍,还有油泼面这些陕西菜都非常不错
炸酱面这个东西需要你不断去尝试,选择自己喜欢的配料,所以你问北京人哪儿的炸酱面最好吃,答案肯定都是我妈做的最好吃。外边的话,北京菜我最近喜欢东四民芳,在朝阳门,他们的北京菜算是老牌严谨,像是叔伯请客吃的那种规规矩矩的严肃又好吃。
或者茶汤李的也很不错,这个是市政府连锁,你可以选离自己最近的。
羊肉串,还是烤羊肉
推荐三家+牛街,文慧园志强北里有个Y字路口,那里有家新疆餐厅,他们的羊肉串烤包子各种馕还有酸奶都很好吃,且便宜。缺点是服务员都是新疆人(一家六兄妹),除了最年幼的一弟一妹会讲汉语(妹妹其实也讲的很差,但她可爱……)其他四个哥哥点菜只能靠比划。
或者稳妥的选择:新疆驻京办餐厅。特别稳妥,羊肉都是新疆空运的,就是略贵。
北京式烤羊肉我喜欢北新桥的肋排战士,在北新桥十三条
牛街自然不用说了,北京清真菜大本营,不过我觉得他们的烤羊肉做的还是不如涮羊肉好吃,牛街某几家涮羊肉太好吃了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具