背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]想請問 家人碰到同樣問題想申請 E600的話 相關需要上傳的文件 是需要全部申請英文的???像是身分證 戶口名簿等文件 是要怎麼弄成英文的? 是需要翻成英文去法院公證嗎? 還是上傳中文的文件就可以?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chesterB chesterB 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 我的ETA觀光簽證被拒絕,請問怎麼辦... - 2019-10-13, 17:32

引用:
作者: 郭恩恩 (原文章)
E600visa申請過程非常煎熬,如果有問題,可以再問我!
想請問 家人碰到同樣問題
想申請 E600的話 相關需要上傳的文件 是需要全部申請英文的???
像是身分證 戶口名簿等文件 是要怎麼弄成英文的?
是需要翻成英文去法院公證嗎? 還是上傳中文的文件就可以?
回覆時引用此篇文章
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 125次/104篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 我的ETA觀光簽證被拒絕,請問怎麼辦... - 2019-10-13, 23:41

攔你的單位是Immigration,並非Customs
引用:
更新:因為收到蠻多私訊,所以打出來給大家參考。
我的ETA透過台灣旅行社申請,香港那邊審核,email來往幾次後,還是不能審核通過!
所以後來我是自己上網申請600visa(這個不能透過旅行社申請,只能自己上網用),這個申請要填20頁的資料...還需要附給澳洲政府審核的文件非常非常多,審核時間也好久好久(過程可以再問我...),ETA沒過但確定要前往澳洲的話,建議提早申請!!!

我的600visa後來申請過了!很驚險的過了... 成功去澳洲拍了婚紗玩了一個月~ 只是入境及出境澳洲時,都被海關攔下問話(聽他們講的內容疑似懷疑我曾經非法在澳洲打工,但我以前沒去過澳洲阿...,入境被海關攔下時,擔心被故意遣返,我提供了我自己做的旅遊行程書、拍婚紗資料、回程機票證明、還有最重要的:很多很多澳幣,證明自己有能力在澳洲花錢玩一個月,離境時不知道為什麼也被攔下帶走.. 我給海關看了側拍的婚紗照,接收了他們的祝福~順利完成通關!
很奇妙的經驗~ 希望大家旅遊都順利!
回覆時引用此篇文章
郭恩恩 郭恩恩 目前離線 郭恩恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 我的ETA觀光簽證被拒絕,請問怎麼辦... - 2019-10-22, 11:03

引用:
更新:因為收到蠻多私訊,所以打出來給大家參考。
我的ETA透過台灣旅行社申請,香港那邊審核,email來往幾次後,還是不能審核通過!
所以後來我是自己上網申請600visa(這個不能透過旅行社申請,只能自己上網用),這個申請要填20頁的資料...還需要附給澳洲政府審核的文件非常非常多,審核時間也好久好久(過程可以再問我...),ETA沒過但確定要前往澳洲的話,建議提早申請!!!

我的600visa後來申請過了!很驚險的過了... 成功去澳洲拍了婚紗玩了一個月~ 只是入境及出境澳洲時,都被海關攔下問話(聽他們講的內容疑似懷疑我曾經非法在澳洲打工,但我以前沒去過澳洲阿...,入境被海關攔下時,擔心被故意遣返,我提供了我自己做的旅遊行程書、拍婚紗資料、回程機票證明、還有最重要的:很多很多澳幣,證明自己有能力在澳洲花錢玩一個月,離境時不知道為什麼也被攔下帶走.. 我給海關看了側拍的婚紗照,接收了他們的祝福~順利完成通關!
很奇妙的經驗~ 希望大家旅遊都順利!
因為不常用這個,如果很急真的需要幫忙,可以line我,我會盡量幫忙,但拜託有禮貌,我不是義務要協助,謝謝!希望大家都能順利去澳洲玩!
lineID:chinenn
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具