背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不用繳離境稅?可能嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 919次/740篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 09:59

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
所以改成宿霧-馬尼拉-台北 就不用繳750離境稅了。辛苦點。只好再去Moa逛逛了。哈哈
不用繳離境稅?可能嗎
回覆時引用此篇文章
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 11:52

我輸入訂單編號跟姓名他叫我要登入
但是登入後沒有跳提示
自己去選filght change差價跟改票手續費都照收...
不知道到底怎麼操作

引用:
作者: stevenchoi (原文章)
在宿霧的網頁,輸入訂單編號和姓名,系統會提示航班有更改,可以選擇其他日子的替代航班/轉機,然後你選好想要的航班,系統會自動括免手續費和差價,非常方便!

https://book.cebupacificair.com/ViewItineraryRetrieval.aspx

回覆時引用此篇文章
shyan1011 shyan1011 目前離線 shyan1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 18:41

已成功改好航班了!

被取消的是
5J301 18JUL TPE-CEB 0105-0345

免費改為
5J311 17JUL TPE-MNL 0125-0340
5J551 17JUL MNL-CEB 0615-0740

聯絡方式有使用mail:GuestServices@flyceb.com
也有到宿霧太平洋航空寄送FB訊息
回覆時引用此篇文章
林米露 林米露 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 21:28

引用:
作者: shyan1011 (原文章)
已成功改好航班了!

被取消的是
5J301 18JUL TPE-CEB 0105-0345

免費改為
5J311 17JUL TPE-MNL 0125-0340
5J551 17JUL MNL-CEB 0615-0740

聯絡方式有使用mail:GuestServices@flyceb.com
也有到宿霧太平洋航空寄送FB訊息
哈囉~請問回程可以一起更改嗎?
回覆時引用此篇文章
shyan1011 shyan1011 目前離線 shyan1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 21:47

引用:
作者: 林米露 (原文章)
不清楚喔,我沒有要改回程,所以沒詢問!
回覆時引用此篇文章
erica3home erica3home 目前離線 erica3home 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-05, 22:37

去回程皆取消航班,fb留訊息,告知要更改日期及航班,直接幫你更改,然後信箱就收到新的確認信
回覆時引用此篇文章
featherstella featherstella 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-18
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 05:51

引用:
可以唷!!我有成功來回都改~
回覆時引用此篇文章
yangsan88 的頭像
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 758次/390篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 10:21

到 宿霧航空 FB 粉絲頁留言
把 『訂位代號』及
『新的』航班日期/地點/航班代號

貼上去 他們就會幫你改了
改好之後會 Message 通知你
通常幾小時內就會通知改好了
一次修改(相同起訖點 中轉馬尼拉 )
來回都免費修改 但另外有說明
關於國際段的離境稅
原本現場繳的宿霧機場離境稅 750P
現在航班更動後 改由馬尼拉離境
馬尼拉離境稅 550P 最晚於搭機前4H
至官網查詢訂位中 『修改預定』
刷卡付款 或是在馬尼拉Check in時
由Check in 櫃檯直接收取

我的機票已經改好了
回覆時引用此篇文章
林米露 林米露 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 12:38

大家都好熱心,謝謝
另外想問,若想改日期,是可以改到我原班機的前後30天的其中?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 13:17

引用:
大家都好熱心,謝謝
另外想問,若想改日期,是可以改到我原班機的前後30天的其中?
Yes, 就是原航班 前後 30天內
都可以免費修改的
回覆時引用此篇文章
aglineage aglineage 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-05
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 14:10

夏季被取消+1
請問如何在官網直接改航班?
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 100次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 15:08

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
都可以免費修改的
大大 請問 他跟我說要支付馬尼拉離境稅耶。是到時在機場付嗎
Done as requested, please be advise guest must settle the amount due for the terminal fee from Manila to Taipei. Thank you!
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 100次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 15:10

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
都可以免費修改的
歹勢 我看到你寫得了 哈哈 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 15:27

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
大大 請問 他跟我說要支付馬尼拉離境稅耶。是到時在機場付嗎
Done as requested, please be advise guest must settle the amount due for the terminal fee from Manila to Taipei. Thank you!
yes, 要付 馬尼拉-桃園 的國際線離境稅
當時售票時 桃園-宿霧 來回直飛 隨票徵收的只有桃園離境稅
宿霧機場離境稅(1人750P) 是在宿霧機場繳的 無隨票徵收
現在 改成 桃園-馬尼拉-宿霧 及 宿霧-馬尼拉-桃園
馬尼拉-宿霧 照理說也該補國內線離境稅 但宿航沒特別到
宿霧-馬尼拉 同理 該補國內線離境稅 想必是宿航吸收掉了
現在 只要付 馬尼拉-桃園 的離境稅 (1人550P)
起飛前 4H 在自己的訂位帳戶中刷卡付款 或是 在馬尼拉機場
CHECK IN 時 由 CHECK IN 櫃台代收(現金)

# 結果 轉機馬尼拉 菲國機場離境稅(國際段) 還省了 200P/1人

此篇文章於 2018-01-06 16:12 被 yangsan88 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助~宿霧航班去程班機被取消 - 2018-01-06, 15:59

另外提醒 需要加購行李的人
請先"用舊的訂位代號 (即 桃園-宿霧 直飛)"
加購完行李 再去改新的機票日期
假設 桃園-宿霧 來回直飛
去回 都需要 託運行李
那只要買二段的託運行李
改票 經由馬尼拉轉機的新機票
桃園-馬尼拉-宿霧 & 宿霧-馬尼拉-桃園
全部變成 四段託運行李
在還沒改票前 先加購託運行李
則改票後 宿航仍需幫你託運行李到目的地

--------------------------------------------
我改票後 實際狀況 ~
變成 四 段託運 無加價

但 !! 請注意 改票後 所有加購行李/餐食 功能選項

都被鎖住了 無法再自行線上操作加購 !!

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具