背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphonex嗎?(或是LAX洛杉磯or舊金山~)下個月剛好路過紐約,想購入iphonex,不知道JKF有apple店嗎?可不可以在JFK買到解鎖免稅iphonex(觀光簽)?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chdywu chdywu 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-03, 23:22

想請問JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphonex嗎?(或是LAX洛杉磯or舊金山~)

下個月剛好路過紐約,想購入iphonex,不知道JKF有apple店嗎?

可不可以在JFK買到解鎖免稅iphonex(觀光簽)?

感謝
被閱讀7878次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,080次/5,999篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-03, 23:35

1. JFK 沒有apple store
2. Duty free 沒有賣iphone
3. iphone x還很熱, 我估計到下個月恐怕都供貨都還很緊.
4. 美國除了在duty free shop或是免稅州買東西, 該付的稅不因為你的簽證而有差別... 除非你有外交人員的護照.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,902次/5,988篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-04, 09:54

你如果真的很想買,就去apple官網搜尋你會出沒的地方附近的apple store
然後先線上預訂,到現場取貨 (看看有沒有貨)

每個地方的稅率不同。離你最近的免稅州在NH(東岸)及OR(西岸),都是7小時以上的車程
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 438次/408篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-04, 10:00

Delaware 不徵收銷售稅
而且比上述幾州近
但從紐約市專程跑一趟 光是交通費用就不划算

回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,902次/5,988篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-04, 10:12

Delaware確實近一些,但從JFK開過去也要2.5小時,的確划不來
最近的DE州蘋果店在Christiana Mall (Newark, DE)
回覆時引用此篇文章
controlc controlc 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/51篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: JFK紐約甘迺迪機場可以買到解鎖免稅iphone嗎?謝謝 - 2017-11-05, 01:11

Sim free 版的 iPhoneX 還沒開賣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具