背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你知道夏日列车和极光列车是同一种观景火车吗?我去查查邮轮的方式。如果时间合适,到时候那边见。你订好行程了吗?...
訂房比價
回覆   發表新主題
kilopi kilopi 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-09, 12:15
你知道夏日列车和极光列车是同一种观景火车吗?我去查查邮轮的方式。
如果时间合适,到时候那边见。
你订好行程了吗?
引用:
作者: Alaska遊輪迷 (原文章)
我想您說的對,您如果订9/6那一周,是坐夏季火車,那時还没有極光列車,此是依照網站資料
(http://www.alaskarailroad.com/travel/Transit/Sc...(應該是在9/15停開一周後才有冬季火車)。

還有公主號郵輪集團和荷美郵輪集團也有火車(在阿拉斯加鐵軌上開)+住宿旅館,選擇兩天一夜的行程(停留Denali丹奈利國家公園)到Fairbanks。促銷時的價格是現在你看到價格(原價)的一半。

公主號郵輪集團的網站在http://www.princesslodges.com/alaska-rail-tours-noflash.cfm
荷美郵輪集團的網站在哪,你可打1-877-932-4259的電話問荷美郵輪。

我可能也在那時候去看極光,不過我選擇是搭郵輪到Whittier (搭公主號郵輪) orSeward (搭荷美郵輪)再到Anchorage。如果我能去,希望在Fairbanks能碰到你們。
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-11, 10:37
八月底會不會太早啊? 極光不是要天黑才看得到嗎?
回覆時引用此篇文章
Tobiaskat Tobiaskat 目前離線 Tobiaskat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-12, 11:00
請問有確定日期嗎?

我8月初就到Ottawa,Montreal和Quebec city,
應該會留到8月底回台灣.

如果時間ok,我也想加入,可以嗎
回覆時引用此篇文章
pptt1133 pptt1133 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-11-09
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-15, 04:24
我想去!!可以8月初ㄇ

ttpp3311@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-16, 04:22
现在是决定九月13日左右
引用:
作者: zou (原文章)
八月底會不會太早啊? 極光不是要天黑才看得到嗎?
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-04-16, 04:23
八月应该对不上时间了
引用:
作者: Tobiaskat (原文章)
請問有確定日期嗎?

我8月初就到Ottawa,Montreal和Quebec city,
應該會留到8月底回台灣.

如果時間ok,我也想加入,可以嗎
回覆時引用此篇文章
led6289 led6289 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-05-01, 00:56

我目前在西雅圖念語言學校
想再回國之前四處走走
不知道你們的行程如何
想看看能不能和你們同行
我是男生不知道會不會對你們不方便
回覆時引用此篇文章
SUSIE333 SUSIE333 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-05-15, 14:14
請問計畫出發的日期是甚麼時候呢?
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-05-15, 23:47
9/6-914,ANC汇合

引用:
作者: SUSIE333 (原文章)
請問計畫出發的日期是甚麼時候呢?
回覆時引用此篇文章
Gemma1119 Gemma1119 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-30
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-05-30, 04:25
hi 你好 我也在纽约,女生,请问你们人找齐了么?上面那个facebook group链接打不开。。。具体行程定了吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加极光旅吗? - 2013-05-30, 22:38
目前有五个人了。如果你要加入也行。行程就是基本以上行程了。
那个衔接应该是可以的,你再试试。

引用:
作者: Gemma1119 (原文章)
hi 你好 我也在纽约,女生,请问你们人找齐了么?上面那个facebook group链接打不开。。。具体行程定了吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
pinklotus pinklotus 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-21
舊 回復: 有人想要一起去阿拉斯加極光旅嗎? - 2013-06-22, 12:35
筒子們,現在新召集嘍,希望此樓樓主別介意,你們大概定了吧。我已定8月30號到9月8號左右到阿拉斯加玩,主要自駕,招人一起玩-----
回覆時引用此篇文章
pinklotus pinklotus 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-21
舊 回復: 回覆: 有人想要一起去阿拉斯加極光旅嗎? - 2013-06-22, 12:39
引用:
作者: Gemma1119 (原文章)
我也是女生,你要去吗?我定了8月30号到9月8号的行程,有意向加入不?
ps,我在新泽西,咱俩倒是灰常近
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉