背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我7,8月也在美國自助遊,機票訂好了,計畫行程中,可以一起討論,但我不會開車,可以分攤費用,準備住hostel,有人時間差不多嗎...
訂房比價
回覆   發表新主題
samchiangsam samchiangsam 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-04-30, 16:15
我7,8月也在美國自助遊,機票訂好了,計畫行程中,可以一起討論,但我不會開車,可以分攤費用,準備住hostel,有人時間差不多嗎
回覆時引用此篇文章
yangmasaki yangmasaki 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-01, 21:43
我也有興趣,七、八月有空。
但希望能七月中以後再出發。
(今年七月初要先搬東西到新教室)
68年次的女生,會開車,有台灣駕照。
英文普普,不過臉皮很厚,不怕丟臉。
只有自助過日本半個月,其他地方都跟團
也算自助新手,願意做功課。
目前有學生證,若需要可以去辦國際學生證。
今年真的超想出去流浪,卻沒有膽自己出發。

請問還能加入嗎?
或其他缺伴的朋友請與我聯絡
msn:mygirl945@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
apple0204g 的頭像
apple0204g apple0204g 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-11, 17:04
我也想參加.我是60年次的7月16會在IDAHO的BOISE.七月20之後有一個月的時間可以自助旅行我想到鹽湖城耶不知道能和你們一起去嗎?
此篇文章於 2008-05-12 14:37 被 apple0204g 編輯。
回覆時引用此篇文章
dysec dysec 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-05-08
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-13, 23:25
我也有興趣去美西

可以七月底八月初

msn dysecyko@msn.com
回覆時引用此篇文章
lin990136 lin990136 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-05-19
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-19, 14:27
你好,我是6年2班,人很隨和.英文有點破..對自助旅行滿有興趣,我的email:lin990kimo@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
jsliang_roc jsliang_roc 目前離線 jsliang_roc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-05-15
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-19, 23:27
你好..
我 是6年5班..不知道有人想要去黃石公園或優勝美地.......
6月~7/25 在波士頓修二個月的語言....7/27會到盬湖城看我朋友.....
預計07/29-08/5是自由行,正在思考行程,有打算去黃石公園...也想由 優勝美地...
.;不過我8/6(美國日期)要回台灣,不知道有人要去嗎,或....我算符合條件嗎.可以跟嗎...
...
ps:我是修短期的語言,英文沒有很好...也想要跟各位結伴share經費....
msn:jsliang_roc@hotmail.com ; .
回覆時引用此篇文章
jsliang_roc jsliang_roc 目前離線 jsliang_roc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-26, 00:38
上完語言課....
不知道有沒有人想要去優勝美地,網路上看到"麗山"," 美加”旅行社有出....
我想找伴一起去, 大家有個照應 ....不知道有沒有人有興趣
預計..07/30-08/05,
我08/06要回台灣...
我的msn, jslinag_roc@hotmail.com(通常是晚上才會上線)
回覆時引用此篇文章
SE-R SE-R 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-26, 19:04
我也有興趣去黃石公園, 優勝美地自助旅行,6~8月有空。

英文 no problem. 會開車,可以分攤費用,可以提供汽車(free, no charge)
回覆時引用此篇文章
TYY TYY 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-29, 23:17
哈囉 我是75年次的女生 即將要畢業了 想在踏入社會前 好好給他玩一下
美西或美東都可以 預計一個月 七月八月都可以 我很free 呵呵
預算十萬到十五萬
因為前陣子忙畢業考和打工 所以到現在才緊覺到有點來不及 囧
希望有興趣的人 可以跟我聯絡唷
leo75723@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
sabrina331 sabrina331 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-05-30, 11:33
hello,

我也計畫一整個8月都要在美西自助,機票也都訂好了

只不過, 因為我在UC, davis 的語言課程, 8/1才結束..

所以, 想找可以8月初在舊金山會合的同伴一起自助,

希望是女生, 最好會開車啦, 可以一起分擔車資和住宿費用囉

行程都可以一起討論安排..

我的信箱是 sabrina_331@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
sfola sfola 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-12
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-06-09, 21:14
樓上的Sabrina331妳好,
我是sfola,我去SFO的時間跟你相近,
可以跟你討論一下嗎?我是女生
我的MSN mail : sfola99@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
kiwi5215 kiwi5215 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-11
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-06-09, 23:38
我07/23-07/31 in SFC
超想去優勝美地跟納帕
請問有人時間差不多嗎

07/31-08/06 in LA
目標是Las Vegas 跟落機山脈

希望找到有興趣的同行~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-06-11, 19:03
你好...
我的行程跟你蠻像的...但, 我是7/29才出發...不知道有希望同行嗎...
我的課程是到07/25, 07/27--07/29到salt lake 看看朋友....,所以...不知道我可以與你去嗎...?
我的E MAIL: jsliang_roc@hotmail.com
現在boston 學英文....
回覆時引用此篇文章
windchen windchen 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-06-12, 01:27
我提供我的美西行程(一個半月)如下, 若你的時間許可, 歡迎和我同行 (若時間不許可, 亦可選擇其中某一段同行)
7/14飛到舊金山(住宿聯合廣場附近的YH),
7/16~18前往優勝美地(搭火車+接駁車, 住宿Curry Village帳棚小屋)
7/21搭火車前往西雅圖(住朋友的親戚家(類似民宿))
8/1搭火車前往溫哥華
8/4搭灰狗巴士到Banff及Jasper國家公園(停留9天, 住宿YH)
8/12搭灰狗巴士回溫哥華
8/13回西雅圖, 飛丹佛(住親戚家)
8/14租車前往黃石公園(停留9天)
8/22回丹佛
8/27飛回舊金山, 轉機回台灣

我的英文不佳, 但勇氣十足, 找路的功力一流, 抗壓性也很好,
有自助旅行和爬百岳的經驗, 所以體能充沛, 耐飢耐寒, 裝備齊全.
順帶一提, 我是五年7班的,
我的Email:b8942703@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Tiffiny Tiffiny 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-13
舊 回覆: 美西自助旅行徹底玩它一個月 - 2008-06-13, 15:45
嗨,大家好,我打算七月初到七月20日待在美西玩國家公園,想到黃石、大提頓、優勝等地,因為是學地理的,所以很想去看這些地方,不會開車。
我曾自助到新疆、西藏、澳洲、西班牙、法國、義大利等國家,不知道能否同行?請大姊頭或其他有興趣的朋友寄連絡的資訊到信箱:yours12099@gmail.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉