背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢??從小我在澳門生活,有了葡萄牙藉.現打算到葡萄牙定居,不知道更換身分證及護照有什麼手續??我打算到里斯本定居....
訂房比價
回覆   發表新主題
chioerik 的頭像
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢?? - 2012-10-14, 17:52
請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢??

從小我在澳門生活,有了葡萄牙藉.現打算到葡萄牙定居,

不知道更換身分證及護照有什麼手續??我打算到里斯本定居.
被閱讀2539次 Like
回覆時引用此篇文章
sarareis sarareis 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-19
舊 回覆: 請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢?? - 2013-04-19, 17:42
現在經濟差成這樣,在那裏工作的大陸人也已經很多了.....我想可能你會很辛苦喔我其實不建議
回覆時引用此篇文章
hc168ct hc168ct 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢?? - 2013-04-19, 18:14
引用:
作者: chioerik (原文章)

如果你本身是葡萄牙籍應該沒有任何問題,不過你應該到澳門的葡國大使館問會有跟詳細的答覆。在這裡可以回覆的問題多數還是和旅遊有關的。
回覆時引用此篇文章
CHRISTY219 CHRISTY219 目前離線 CHRISTY219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-04
舊 回覆: 請問有沒有哪位大大現在於葡萄牙定居入藉呢?? - 2013-04-21, 04:38
引用:
作者: chioerik (原文章)

我是在葡萄牙讀書的澳門人
我來了這裡讀書兩個月
我覺得澳門好太多了
而家這裡的人工好像不是很高
在里斯本生活要花很多錢
地鐵很貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具